amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Скандал во время визита

Неприглядная история произошла во время визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев. Во время встречи в а\порту его супруга Сара Нетаньяху устроила скандал. По старой традции их встретили хлебом-солью три девушки в национальных украинских костюмах. Премьер Израиля отломив кусочек, макнул его в соль, и затем передал хлеб жене, однако та его  то ли бросила, то ли уронила. Пребывая перед тем в сильнейшем раздражении


Произошедшее попало на видео.

Такое неприглядное поведение стало продолжением, начавшегося ещё на борту самолёта скандала.  Как передают "Вести Израиля", еще на борту она возмутилась тем, что командир корабля не поприветствовал её должным образом при посадке. Чтобы добиться желаемого, она попыталась попасть в кабину пилотов, но ее туда не пустили, что еще больше разозлило супругу главы правительства. Возможно, она просто не расслышала приветствие. Тем не менее уже в воздухе командир вышел в салон и акцентированно обратился в ней: "Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита". Имя премьера при этом он не произнес.

И далее последовал скандал с хлебом уже по прибытии.

Это первый визит Биньямина Нетаньяху в Киев за последние 20 лет. И начался он со скандала.

Да, дамочка своим поведением совсем не красит своего почтенного супруга, который занимает важный политический пост. Она, кстати тоже представляет собой свою страну. И в данном случае выставила её своим поведением в очень неважном свете. Подставила и Израиль, и своего супруга, как политического деятеля.

Tags: Израиль, Украина, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →