amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

За совращение несовершеннолетних

В Омске 32-летняя уборщица интерната предстанет перед судом за половое совращение подростков. Подросткам на тот момент было по четырнадцать и пятнадцать лет.


По версии следствия, 23 февраля 2019 года женщина, работавшая уборщицей в Полтавской школе-интернате, пригласила в свою квартиру двух воспитанников — мальчиков 14 и 15 лет и вступила с ними в интимную связь.

Женщина решила сделать мальчикамсвоеобразный сексуальный подарок в День защитника Отечества. Ребята не только не отказались, но и раструбили об этом на весь интернат. Дошел слух и до воспитателей, которые и обратились в полицию.

Стражи порядка провели проверку и возбудили в отношении любвеобильной омички уголовное дело.
В настоящее время дело передали в суд. Женщине грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

................

Женщине головой надо было думать, конечно, когда малолеток решила одарить ласками. Теперь из-за своей глупости может присесть на реальный срок. А пацаны, "...не только не отказались" ...А кто бы из пацанов в таком возрасте отказался от такого "подарка" ?! Когда гормоны играют и интересно, и очень хочется испытать приключение и удовольствие. Только вот пацанам молчать надо было. А так, подставили женщину по полной...

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
События в 2014 году в Крыму не подпадают под определение «аннексия», это правильнее называть словом «сецессия», пишет немецкое издание InfoSperber со ссылкой на профессора Гамбургского университета, преподавателя философии права и уголовного права Райнхарда Меркеля. Хотя западные СМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →