amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дешевле уволить Габунию


Начальник информационной службы телеканала «Рустави-2» Нодар Меладзе, журналист Георгий Габуния и ряд других сотрудников телеканала уволены из-за «конфликта интересов», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на гендиректора телеканала Паату Салию.


Тот самый Георгий Габуния, который ранее в прямом эфире нецензурно высказывался в адрес президента России Владимира Путина.
Габуния сейчас находится в отпуске, как и ряд других освобожденных, таким образом официальное увольнение будет оформлено по возвращении данных журналистов.
По словам Пааты Салия, «невозможно, чтобы в компании работали люди, которые противостоят ей и ее владельцу».
Ранее с поста гендиректора был снят Николоз Гварамия, запомнившийся в том числе готовностью мочиться в отправляемые Грузией в Россию вино и «Боржоми».

Оказалось, что всё\таки дешевле уволить "габуний", чем терять сотни миллионов в связи с ухудшением торговых и туристических связей.

Tags: Грузия, ТВ
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

  • Громкое назначение, которое не состоялось

    Сколько было шума в связи с появившейся недавно информацией, что бывший губернатор Одесской области Украины, он же бывший президент Грузии Михаил…

  • Уволен директор телеканала "Рустави-2"

    Уволен директор телеканала "Рустави-2" Гварамия, который фактически и стоял за организацией выступления "злого петуха…

  • Злой петушара Габуния

    На дом обматерившего в прямом эфире президента России Владимира Путина журналиста Георгия Габуния повесили табличку с такой надписью. «В…

  • Вопрос экономических санкций против Грузии

    Государственная Дума рассмотрит: 1. Введение эмбарго на поставки грузинского вина в Россию. 2. Официальный запрет на переводы денежных средств в…

  • Саакашвили: деньгами мама помогает

    Борец с барыжной властью и пламенный грузинский революционер рассказал о том, как ему живётся в Европе. Хоть и получает денежные переводы от мамы,…

  • На велосипедах по Сванетии. Ушгули.

    - А из нашего окна Площадь Красная видна. А из вашего окошка Только улица немножко. А вот что видят в окнах своих домов жители Ушгули, самого…

  • Действовали в основном по плану

    Достаточно интересное интервью Иванова на тему Олимпийской войны. Есть ряд интересных признаний на тему наличия плана и подготовки к отражению…

  • К 10-й годовщине Олимпийской войны

    По случаю приближения 10-й годовщины "Олимпийской войны", возобновились вопли из Тбилиси по поводу "агрессии" и…

  • Жинвали - Ананури

    По пути из Тбилиси в Казбеги открывается вид на рукотворное море с водой изумрудного цвета. Водохранилище создано в советские времена, при…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments