amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дешевле уволить Габунию


Начальник информационной службы телеканала «Рустави-2» Нодар Меладзе, журналист Георгий Габуния и ряд других сотрудников телеканала уволены из-за «конфликта интересов», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на гендиректора телеканала Паату Салию.


Тот самый Георгий Габуния, который ранее в прямом эфире нецензурно высказывался в адрес президента России Владимира Путина.
Габуния сейчас находится в отпуске, как и ряд других освобожденных, таким образом официальное увольнение будет оформлено по возвращении данных журналистов.
По словам Пааты Салия, «невозможно, чтобы в компании работали люди, которые противостоят ей и ее владельцу».
Ранее с поста гендиректора был снят Николоз Гварамия, запомнившийся в том числе готовностью мочиться в отправляемые Грузией в Россию вино и «Боржоми».

Оказалось, что всё\таки дешевле уволить "габуний", чем терять сотни миллионов в связи с ухудшением торговых и туристических связей.

Tags: Грузия, ТВ
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

Buy for 30 tokens
Спустя два года мы снова здесь. Сандармох — лесное урочище, ставшее в 1937—1938 годах местом массовых расстрелов и захоронений сталинского Большого террора. Место обнаружено в ходе совместных поисков петербургского и карельского «Мемориалов» в 1997 году, урочище…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “Грузия” Tag