amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Искусство" современной журналистики...

Сегодня ночью в одном из посёлков Челябинской области произошла трагедия. По данным местных правоохранительных органов муж вернулся домой с рыбалки, застал свою жену с любовником. После этого в ходе бытовой ссоры с женой дважды выстрелил в нее из охотничьего ружья. Супруга от ранений скончалась.


32-летняя Елена Зарипова была на 18 лет младше своего мужа Азата Зарипова, которого теперь подозревают в её убийстве. У них осталось трое детей.

Знакомые семьи отказываются говорить о случившемся. Они говорят, что не верят в версию о том, что убийство произошло из-за измены.

— Я не верю, я знаю, что измены не было, всё это бред и его личная паранойя, — уточнила подруга Елены Зариповой.
— У них чудесная хорошая семья. Комментировать не буду.

На странице жертвы в соцсети до сих пор стоит статус: «У меня всё замечательно!»

Казалось бы обычная семейная трагедия. Теперь в её причинах предстоит разбираться следствию почему так произошло. Особенно жаль детей. Которые сразу остались сиротами, без матери и отца, тот теперь будет отбывать свой срок в местах отдалённых.. И можно было бы сказать, что "...трагедия, семейная трагедия..Сколько таких происходит. И стоит ли вообще писать о ней, как не прискорбно..."

Только ведь обратите внимание, как подана информация в СМИ:

Везде в заголовках: "Депутат...Депутат-единоросс" "застрелил свою жену"...

Вроде бы всё верно. Азат Зарипов и в самом деле был депутатом, депутатом-единороссом, да. Только депутатом чего ?! "...депутат Локомотивного городского округа (Карталинский район) Челябинской области". Депутат поссовета Локомотивный. Вы слышали ранее о таком посёлке в Карталинском районе ?! Главврачом местной больницы работал.

Вот так ! Врач и депутат поссовета. А заголовок "громкий"- "депутата-единоросс застрелил свою жену". Вот на это и упирается

А то что это семейная трагедия и дети остались без родителей, то становится вроде как и вторичным.

Нравы современной "журналистики"...

Tags: Челябинск, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Поселок не большой, людей мало. Все друг друга знают. Да, разница приличная, но все утверждают, что семья была крепкая. Брак у каждого не первый, так что в принципе должны были головой думать оба. В первую очередь, на что СМИ кинулись, дело не в измене, а в деньгах. Жена загнала семью в долговую яму игрой на финансовом рынке. А потом в пылу ссоры заявила, что хочет уйти к другому мужчине, к трейдеру. Был ли факт измены никто не знает! Потом после ссоры (ссорились не на глазах у детей в гаражах) она ушла домой, а он зачем то вечером пришел домой и ссора повторилась, и вот это вот случилось на глазах детей. Были крики по утверждениям соседей - папа не надо и т.д.
Семейная бытовая проблема, не политика уж точно. Весь поселок в шоке.
Нюансов в истории будет еще много. Всем СМИ, особенно тем, которые любят хайп и додумают за остальных, верить не стоит. Депутат арестован на 2 месяца. Идет следствие.
Главное не забывать, что в большинстве семейных ссор виноваты оба так или иначе.
p/s/ Дети с бабушкой. Она их будет воспитывать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →