amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Искусство" современной журналистики...

Сегодня ночью в одном из посёлков Челябинской области произошла трагедия. По данным местных правоохранительных органов муж вернулся домой с рыбалки, застал свою жену с любовником. После этого в ходе бытовой ссоры с женой дважды выстрелил в нее из охотничьего ружья. Супруга от ранений скончалась.


32-летняя Елена Зарипова была на 18 лет младше своего мужа Азата Зарипова, которого теперь подозревают в её убийстве. У них осталось трое детей.

Знакомые семьи отказываются говорить о случившемся. Они говорят, что не верят в версию о том, что убийство произошло из-за измены.

— Я не верю, я знаю, что измены не было, всё это бред и его личная паранойя, — уточнила подруга Елены Зариповой.
— У них чудесная хорошая семья. Комментировать не буду.

На странице жертвы в соцсети до сих пор стоит статус: «У меня всё замечательно!»

Казалось бы обычная семейная трагедия. Теперь в её причинах предстоит разбираться следствию почему так произошло. Особенно жаль детей. Которые сразу остались сиротами, без матери и отца, тот теперь будет отбывать свой срок в местах отдалённых.. И можно было бы сказать, что "...трагедия, семейная трагедия..Сколько таких происходит. И стоит ли вообще писать о ней, как не прискорбно..."

Только ведь обратите внимание, как подана информация в СМИ:

Везде в заголовках: "Депутат...Депутат-единоросс" "застрелил свою жену"...

Вроде бы всё верно. Азат Зарипов и в самом деле был депутатом, депутатом-единороссом, да. Только депутатом чего ?! "...депутат Локомотивного городского округа (Карталинский район) Челябинской области". Депутат поссовета Локомотивный. Вы слышали ранее о таком посёлке в Карталинском районе ?! Главврачом местной больницы работал.

Вот так ! Врач и депутат поссовета. А заголовок "громкий"- "депутата-единоросс застрелил свою жену". Вот на это и упирается

А то что это семейная трагедия и дети остались без родителей, то становится вроде как и вторичным.

Нравы современной "журналистики"...

Tags: Челябинск, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlittleme74

August 23 2019, 09:23:46 UTC 3 months ago

  • New comment
Поселок не большой, людей мало. Все друг друга знают. Да, разница приличная, но все утверждают, что семья была крепкая. Брак у каждого не первый, так что в принципе должны были головой думать оба. В первую очередь, на что СМИ кинулись, дело не в измене, а в деньгах. Жена загнала семью в долговую яму игрой на финансовом рынке. А потом в пылу ссоры заявила, что хочет уйти к другому мужчине, к трейдеру. Был ли факт измены никто не знает! Потом после ссоры (ссорились не на глазах у детей в гаражах) она ушла домой, а он зачем то вечером пришел домой и ссора повторилась, и вот это вот случилось на глазах детей. Были крики по утверждениям соседей - папа не надо и т.д.
Семейная бытовая проблема, не политика уж точно. Весь поселок в шоке.
Нюансов в истории будет еще много. Всем СМИ, особенно тем, которые любят хайп и додумают за остальных, верить не стоит. Депутат арестован на 2 месяца. Идет следствие.
Главное не забывать, что в большинстве семейных ссор виноваты оба так или иначе.
p/s/ Дети с бабушкой. Она их будет воспитывать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →