amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не трогайте "блошку"...

Есть в Самаре, в Ленинском районе так называемый "блошиный рынок". Торгуют на нём всякой всячиной. Чего только там нет: книги-разных лет издания, содержания и уровня сохранности, обувь и одежда, порой сильно б\у, старые "металоизделия"-ржавые болты, неработающие замки и т.д. и т.п. Зачастую откровенный хлам на этих блошках, но, иногда, как говорят завсегдатаи и любители "блошиной торговли"-встречаются на этих развалах по настоящему интересные вещи и раритеты.

Сейчас он находится на улицах, примыкающих к территории бывшего стадиона «Буревестник». Каждые выходные здесь скапливается народ, чтобы продать антиквариат или же какие-то старые вещи, которые пылятся у торговцев в кладовках, шкафах, но для кого-то могут стать огромной ценностью.
И вот теперь его хотят закрыть или вернее "перенести" в другое место, с которым пока не определились. Как заявляют районные чиновники: "...потом подыщем место для него." . Однако, те кто привык к "блошке", к тому что она есть, опасаются, что "потом" превратится в "никогда". "Блошку" уберут и всё. А ведь многие считают, что "блошиный рынок" своеобразная достопримечательность города. Подобные есть во многих крупных городах не только России, но и Европы.
Тоже считаю, что "блошки" интересное явление и совсем не повредят, если будут присутствовать в городах. А вы что думаете по этому поводу ?!

Нужны ли "блошиные рынки" в городах ?

Да. "Блошиные рынки" могут быть достопримечательностью города и людям есть где продать свои ненужные вещи
48(94.1%)
Нет. Из-за них антисанитария. А продать ненужные вещи лучше на специализированных сайтах
1(2.0%)
Свой ответ в комментарии
2(3.9%)
Tags: Самара, опросы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →