amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дебоширам придётся ходить пешком

Все уже наслышаны о "чёрных списках" для авиадебоширов и хулиганов. Которые "проявили" себя в скандалах, халиганстве и драках на самолётах, при авиаперелётах. Им помимо штрафов ещё выносится чёрная метка-закрывается доступ на авиаперелёт. Не продают билетов. Теперь точно так же предагают сделать на ж\д транспорте. Потому как поезда тоже являются "средством повышенной опасности".


Член комитета справедливорос Дмитрий Ионин считает, что дебоширы в поездах — это угроза. Свое мнение политик аргументировал личным опытом.
«Поезд — тоже сфера повышенной опасности, то есть дебош в поезде может привлечь к каким-то существенным последствиям, угрозе жизни пассажиров и сотрудников: проводников, машинистов. Логика есть в этом предложении, надо взвесить, рассмотреть. Думаю, что принципиально, когда человек устраивает дебош в поезде — это, действительно, угроза, и, к сожалению, даже лично приходилось сталкиваться.
Недавно ездил в поезде, и вместе с другими пассажирами были вынуждены угомонить и передать полиции человека, который в пьяном состоянии угрожал пожилой женщине, которая ехала с внуком»

Такие случаи или подобные  многие могут привести. В дороге чего только не насмотришься. И бывает, что проводники вызывают работников траспортной полиции, чтобы урезонить дебоширов. Только ведь проблема в том, что в некторых местностях ж\д транспорт является безальтернативным. И закрыв доступ на него некоторые вообще не смогут выехать куда\либо. А это уже ограничение свободы передвижения.

Tags: законы, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttilans

August 22 2019, 14:21:30 UTC 3 months ago

  • New comment
Сделать спец вагон для дебоширов.! раз попался-билет только в такой вагон.Можно срок 5 годами ограничить.Не попадался больше-пожалте в обычный вагон)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →