amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Два года условно...

Два года лишения свободы условно, а также в качестве возмещения ущерба в размере 500 тыс. рублей каждому родителю погибшего ребёнка. Такое решение было вынесено Советским районым судо Уфы  девушке, которая за рулем внедорожника сбила насмерть 9-летнего велосипедиста. Инцидент произошел утром 28 мая.


На видео с места ДТП видно, что водитель переехала ребенка, когда тот пересекал улицу на зеленый сигнал светофора на своем велосипеде. После наезда водитель остановилась, а когда к месту ДТП подоспели люди, «сдала» назад и снова переехала лежащего под колесами мальчика. «Скорая» не успела спасти ребенка, он скончался еще до приезда врачей.

В день гибели ребенка его мама, уходя на работу, запретила мальчику ехать в школу на велосипеде, но, к сожалению, он не послушал.

Видео как это произошло:

Суд решил, что двух лет условно будет вполне достаточно для девушки-водителя, чтобы она осознала свою вину за смерть ребенка.

Только вот ребёнка не вернёшь...

Берегите детей. Научите их правилам поведения на дороге. Чтобы они были бдительны и помнили об опасностях, которые могут быть на улицах города

Tags: ДТП, Уфа, авто
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →