amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мольбы не разжалобили

Пассажирку авиакомпании «Победа», которая собиралась улететь на похороны в Чебоксары, не пустили на борт самолета, несмотря на то что женщина согласилась избавиться от лишних вещей. В авикомпании назвали поведение сотрудников правильным.


Сотрудницы «Победы» предложили пассажирке вытащить из сумки негабаритные вещи. После того, как она это сделала, женщине сказали, что посадка на самолет закончилась. «Ну пустите, пожалуйста, умоляю. Мне 60 лет, я плохого никому не сделала», — просила она.

</lj-embed>

За женщину заступились стоявшие рядом пассажиры. «Самолет стоит, ну что вы издеваетесь над людьми?» — возмутился один из них, начав снимать происходящее на телефон. В итоге пассажирку так и не пустили на борт. Комментируя инцидент, в авиакомпании заявили, что их сотрудники поступили правильно, поскольку в самолет нельзя проносить негабаритный багаж.
«Однако „Победа“ считает, что грубое общение с клиентами недопустимо ни при каких условиях», — подчеркнул представитель лоукостера.

Видео вызвало широкий резонанс в социальных сетях. Многих возмутило беспардонное обращение сотрудников авиаперевозчика с женщиной.

Вот так: строгое соблюдение правил и никаких послаблений ни для кого...В прошлом году не пустили на борт своего самолета человека, сопровождающего народного артиста СССР Василия Ланового, из-за превышения габаритов багажа Василия Ланового. Принципиальность показали. Ни для кого послаблений. Что уж говорить о простой женщине, которая опаздывала на похороны родственника..

Tags: авиация, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →