amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

У меня всё под контролем. И детское кресло есть...

В интернете обсуждают видео с молодой женщиной за рулем Mercedes, которая разогнала авто до 140 километров в час на Киевском шоссе в Москве. Кадрами заинтересовались и столичные инспекторы. На записи, опубликованной в соцсетях, видно, что автоледи одной рукой держит руль, а второй прижимает к себе младенца.


«Где-то 140 она пошла, на руках ребенок, одной рукой управляет, по всей дороге виляет», — говорит за кадром автор ролика.

На кадрах видно, что на правой руке у женщины, управлявшей Mercedes-Benz, сидит маленький ребенок. Позже девушка -водитель пояснила в объяснениях. что

"...У меня заплакал девятимесячный малыш, и мне пришлось взять его на руки. Это разовый случай, ну два раза, может, за девять месяцев такое было. Там даже видно, что рядом со мной лежит детское кресло, из которого я вытащила ребенка на пять минут. Ехала быстро, я же не могла остановиться на обочине"

В столичном управлении ГИБДД сообщили, что правоохранительные органы заинтересовались размещенным в Сети видеоролик, проводится проверка.

Можете себе представить какие бурные комметарии под видео. Самые мягкие это чтобы эту "яжемать" (совсем не люблю этого словсочетания), только так её называли в комментариях. И это ещё было самое слабое, что она услышала в свой адрес.Были требования лишить её водительских прав... А некоторые предлагали и родительских заодно

Tags: Москва, авто, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →