amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

У пенсионера украли четырнадцать миллионов рублей...

В ленте промелькнуло сообщение, что в Москве  неизвестный обокрал пенсионера на 14,2 млн рублей, проникнув в его коттедж. Пенсионер хранил свои сбережения наличными в сейфе частного дома. Преступник проник в коттедж через кухонное окно.


И ведь хватился той пропажи пенсионер не сразу. Так как было установлено, что кража случилась в период с 19 июня по 23 августа. Совсем маленький отрезок времени. Видимо тому пенсионеру эти миллионы были, что называется "...положил и забыл".

Удивительные у нас есть всё-таки пенсионеры. То у бабушек, которые как известно бедствуют и перебиваются от пенсии до пенсии, цыганки\гадалки запросто выманивают по два\три миллиона одномоментно. И опять таки наличкой. Дома под подушкой лежали, то покупают те пенсионерки какую\нибудь копеечную хрень за сотни тысяч. Мази, к примеру, чтобы враз омолодиться. И опять таки наличкой из тех грошей, что дома лежат на всякий случай. Видимо, вот на такой случай, чтобы мошенникам отдать.
 Теперь вот четырнадцать миллионов украли. И снова наличкой...

Как не послушаешь, не почитаешь подобные криминальные сводки, то может создаться впечатление, какие у нас богатенькие пенсионеры. И это только то что дома на хранении лежит...

Tags: криминал, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →