amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Видео тренировочных полетов СУ 57

Жители подмосковного поселка Жуковский в эти дни раньше всех наблюдают эффектные полеты российских истребителей. Они оттачивают на местности программы, которые покажут гостям авиасалона МАКС-2019 - он откроется 27 августа.


В Сети появилось видео тренировочных полетов тройки самолетов пятого поколения Су-57. В группе истребители демонстрируют синхронность действий, выполняя фигуры, словно приклеенные друг к другу. Но самой яркой частью шоу стал одиночный пилотаж, в котором пилот Су-57 показал все возможности своего самолета.
Управляемый плоский штопор, Кобра Пугачева, развороты и перевороты практически на месте - головокружительные трюки сменяют друг друга. Большинство фигур недоступны иностранным самолетам, а из российских их, кроме Су-57, могут выполнять истребители Су-30СМ и Су-35, оснащенные двигателями с управляемым вектором тяги.

Tags: авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →