amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Патрульно-половая служба

В Анапе уволили со службы в МВД двух сотрудников патрульно-постовой службы, которых подозревают в принуждении к сексу 17-летней волейболистки, приехавшей в город-курорт на чемпионат России.


Когда, читаешь подобные сводки, то естественно появляется чувство возмущения. Да и как иначе ?! Сотрудники правоохранительных органов и совершили сами в противоправном действии. Да ещё и в отношении несовершеннолетней. Мерзавцы. Однако появились и некоторые этой неприглядной истории.

Правоохранители якобы застали девушку на одном из пляжей Анапы во время занятия любовью с совершеннолетним партнером, после чего, пригрозив административной ответственностью и приданием инциденту огласки, надругались над ней. Спортсменка рассказала о случившемся тренеру.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 26 августа, на пляже «Паралия» поселка Витязево недалеко от Анапы. Как сообщили в СУ Следственного комитета России (СКР) по Краснодарскому краю, сотрудники полиции обнаружили там 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. По информации источника, девушка приехала в спортивно-оздоровительный комплекс «Волейград» на соревнования по волейболу из Подмосковья. В ту ночь она покинула территорию комплекса и якобы занималась любовью с совершеннолетним партнером в тот момент, когда их обнаружили сотрудники ППС. Парня отпустили, а волейболистке стали угрожать приданием увиденного огласке.
«По версии следствия, правоохранители за непривлечение несовершеннолетней к административной ответственности понудили ее к половому сношению. В результате девушка согласилась на требования фигурантов»,— рассказали в ведомстве.
По версии источника, два правоохранителя совершали с ней действия сексуального характера, а третий наблюдал за этим.
После этого полицейские отвезли девушку в «Волейград», где она рассказала о случившемся тренеру, который и вызвал полицию.
«Начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю немедленно назначено проведение служебной проверки, а также принято решение об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, порочащим честь и достоинство сотрудника ОВД. В отношении их непосредственных руководителей решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел»,— прокомментировали в краевом главке.
По словам источника, двое участвовавших в противоправных действиях полицейских являются прикомандированными сотрудниками. Им 26 и 28 лет.

Следственный отдел по городу Анапе СКР возбудил в отношении полицейских уголовное дело за понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней (ч. 2 ст. 133 УК РФ). «В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления»,— прокомментировали в следственном управлении краевого СКР.

Глава анапской полиции Андрей Рапп лишился своего поста на время служебной проверки.

..................

Теперь предстоит следственное разбирательство. Если всё происходило так, как сообщается в источнике, то в этой истории все друг друга стоят. Сотрудники полиции шантажируют девушку, что предадут огласке, как она "занималась любовью на пляже с молодым человеком". А та ведётся на шантаж и соглашается "расплатиться" той же самой "любовью" с полицейскими...

И после этого жалуется на них своему тренеру... видимо, оскорблёная в своих моральных устоях. Повторюсь, что ничуть не защищаю полицейских склонивших девушку к тому, чтобы она расплатилась интимом за молчание...

И ещё вопрос возникает-если она на согласилась на такой вариант, то зачем рассказала обо всём тренеру ?!

Tags: Анапа, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →