amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Бил ногами, воспитывал дверью...

Зря всё\таки говорят про Челябинск, что он суров. Краснодарские велосипедисты гораздо суровей и резче. В пылу спора могут запросто нанести привести аргументы ногами. А ноги у них тренированные. Спортсмены всё-таки. А если оппонент не понимает, то есть доводы и пожёстче...


Смотрите сами...Темпераментный южный водитель не потерпел соседство на дороге с велосипедистом. За что и получил немедленно и даже, наверное, жестоко. Впрочем, поделом

Взаимовежливыми надо быть на дороге...

Tags: Краснодар, авто, велосипед
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 28 2019, 10:58:37 UTC 2 months ago

  • New comment
Ни одного каммента, что велосипедист едет в рамках ПДД... Вот это уровень, браво, сограждане!
Дикий водятел умышленно создает аварийную ситуацию с угрозой жизни и здоровья, т.к. велохруст очень легко может сделать хрусь. Это не уголовка? Серьезно?
Перемещаюсь и на авто и на веле по г-г Маскве. Периодически мне попадаются водятлы таксо и DHL, орущие в окошко, чтоб я двигался по тротуару и тупо подрезают правым поворотом, не давая проехать прямо. Мой ребенок учится в автошколе и знает, что нужно дать проехать велосипедисту прямо, а потом поворачивать направо. Но не эти дегенераты, работающие профессиональными водителями, не зная ПДД. Лозунг DHL - "работа для настоящих профессионалов", ога на днях убедился. Отдельная тема - поворотники. А что это? Зачем? И как? Невозможно же, рука ведь занята мобилкой, в ваццапе чатимся!
Очень сложно сдерживаться в таких условиях, но мне пока удается. Хотя именно в такие ситуации, с осознанной и многократной попыткой меня покалечить, попадать не доводилось. Вероятно, отреагировал бы так же. Чего очень не хотелось бы.
Справедливости ради, за прошедшие 20 лет культура вождения ощутимо выросла, большая часть водителей хотя бы научилась пропускать других, камеры выровняли среднюю скорость транспортного потока и отучили большую часть обезьян поворачивать не со своего ряда. Но город большой, народу много, один мудак на 100 нормальных всегда попадется и смажет все хорошее впечатление.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →