amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

По данным МВД безнравственный доход составил...

Наверняка видели подобные благотворительные ящички со сбором помощи "для лечения...". Располагаются они в залах ТЦ, в фойе кинотеатров, других общественных местах. Рядом с ними как правило имеется листок с информацией, что "...требуется помощь для лечения...".


И неравнодушные люди оказывают посильную денежную помощь. Потому как жалко больного ребёнка.

Только вот встречаются мерзавцы, разного пола, которые пользуются человеческой добротой и сердобольностью и обманывают граждан.

В Черкесске задержали местную жительницу, которая собирала деньги на лечение несуществующего ребенка.

- В ходе проведенных мероприятий оперативники установили, что фотография ребенка, его данные, медицинская справка являются ложными. Из лечебного учреждения, в котором якобы находится ребенок, также был получен ответ о том, что у них нет такого больного, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Сотрудники УУР установили личность подозреваемой в подготовке и размещении лживой информации. Ею оказалась 22-летняя жительница Черкесска, которая дала признательные показания. Жертвами преступления стали многие: по предварительной информации, безнравственный доход составил около 1 млн. рублей. В действиях подозреваемой усматриваются признаки преступлений, предусмотренных несколькими статьями УК РФ. По данному факту принимается процессуальное решение.

Жаль только, что из за таких мошенников люди перестают помогать тем, кто реально нуждается в помощи...

Tags: мораль, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →