amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Бедный я, несчастный...Дайте поесть

Живущая на улицах Бангкока собака научилась притворяться раненой, чтобы привлекать внимание людей и выпрашивать у них еду.  Бездомное животное по имени Гае при виде прохожих или проезжающего мимо транспорта начинает волочить левую заднюю лапу. Когда к собаке подходят люди, она встает и начинает вокруг них крутиться.


Местная жительница Тавипорн Чонгплаполкулсэд рассказала, что дворняга живет возле ее работы уже несколько лет и часто проделывает этот трюк.
Местная жительница Тавипорн Чонгплаполкулсэд рассказала, что дворняга живет возле ее работы уже несколько лет и часто проделывает этот трюк.
"Я кормлю ее рисом, но она продолжает себя так вести. Я думаю, она так поступает, чтобы выпрашивать у людей еду", — заявила она.
Женщина рассказала, что часто помогает бездомным собакам. Однажды она проверила лапы Гае и выяснила, что с ними на самом деле все в порядке.
Ролик с подволакивающей "больную" лапу собакой разлетелся по соцсетям. Многих комментаторов восхитила проявленная животным смекалка.

"Наверное, в прошлой жизни этот пес был человеком", — пишет LindaVasconcell.

https://ria.ru/20190828/1558012063.html

......................

Старый трюк у животных: прикидываться разнесчастными, чтобы выпросить себе вкусняшку. В связи с этим вспомнилась старая история, которая была у нас на работе. Я её уже рассказывал. Однако, в связи с этим роликом, повторю. Как раз по теме

вернее две истории:

Когда работал на Севере на одном из предприятий, то оно располагалось несколько за городом. От ближайшей городской окраины было километра полтора. И на обед, с работы\на работу возил автобус. Развозил работников по остановкам и потом также собирал. Так был у нас на работе здоровенный пёс. Дворняга неизвестного "аристократического" происхождения, но ростом и статью был побольше овчарки. Все его знали, также как и он работников. Ну, а как иначе-всеобщий любимец. Своих он никого не трогал, добродушный пёс. А вот невесты его собачьи были все в близлежащем посёлке, через который ездил автобус. Так Туман (так звали пса) повадился ездить к ним на автобусе. На обед с автобусом доезжает до посёлка. А обратно едем, так он уже сидит на остановке, ждёт... Бывало, что и задерживался. Так люди водителю говорили, "подождём чуть, Туман задерживается"... Смотрим, точно несётся...и "кричит" на ходу: "...уууу....ууу". Мол, я здесь, подождите.

И вот вторая история, про пса-симулянта:

И второй пёс жил. Размеров мельче среднего. Тот в отличие от Тумана на гулянки к поселковым "девкам" не ходил. Там ведь местные псы и по башке могли настучать. Это Туман там поучил их и королём ходил, а Механик (так звали мелкого) побаивался. Жил при мехмастерских (потому и прозвище получил) "невыездным". Да его всё и устраивало. Так он хитрец ещё тот был. В щенячьем детстве попал он немного под машину. Легко отделался. Лапу только повредил переднюю левую. С течением времени и она зажила. Так пока он болел, то всё бегал поджав лапу. Люди его все жалели и вкусненького таскали инвалиду. Он так и привык. Подойдёт лапу подожмёт и таким взглядом жалостливым в глаза смотрит, что последнее отдашь. Или пообещаешь "...с обеда колбаски привезу". С течением времени у него лапа зажила и вполне выздоровевший был. Но, прекрасно помнил о своих уловках, что надо давить на "жалость". Подойдёт на трёх лапах и в глаза смотрит. Только вот забывал, какая у него лапа больная, То на левой скачет, то на правой. Смеялись: Механик, лапу опять перепутал. Он тут же менял и опять "честными глазами" смотрит.

Хитрецы ещё те !

Tags: животные, собаки, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →