amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дерзкий побег из детского сада

Тяга к путешествиям так захватила двоих воспитанников детского садика в Новороссийске, что мальчишки решились на отчаянный шаг. Дошколята продумали и осуществили дерзкий побег. Мальчишки решили самостоятельно отправиться на море. Чтобы преодолеть препятствия, им пришлось проявить смекалку и находчивость.


Подопечные одного из детских дошкольных учреждений Новороссийска выяснили, где стоят камеры видеонаблюдения. Сообразительные мальчишки обошли их, чтобы остаться незамеченными, пишет местное издание «Наша газета».

http://wwww.ngnovoros.ru/posts/v-novorossiyske-iz-za-pobega-detey-uvolili-vospitatelya-i-zaveduyuschuyu-detskim-sadom

Затем приятели пролезли в небольшой просвет под воротами, которые были заперты на ключ, и отправились к морю. Но искателей приключений к их разочарованию нашли и вернули в детский сад. Естественно, что дойти до моря беглецы не успели. Разочароваться пришлось не только дошколятам, но и персоналу. Заведующую детским дошкольным учреждением и воспитателя мальчиков уволили.
В новороссийском управлении образования прокомментировали ситуацию так: «Ребенок — самая главная ценность в жизни любого человека, и родители, доверяя детей воспитателю, должны быть уверены в их безопасности».

..................

Вот ведь юные охламоны. И настоящими "джеймсами бондами" растут. Это же надо в таком юном возрасте: "...выяснили, где стоят камеры видеонаблюдения.  ...Сообразительные мальчишки обошли их, чтобы остаться незамеченными...Затем приятели пролезли в небольшой просвет под воротами, которые были заперты на ключ"...Хорошо, что охранник не встретился им на пути. Охраннику повезло. Могли бы и того...связать, чтобы шум не поднял. Обезвредить одним словом. Да и той же воспитательницы свезло...Хотя, теперь её уволили. Но, это она легко отделалась, да...

А если серьёзно, то из-за их жажды приключений воспитатель и заведующая и в самом деле работы лишились. Сурово обошлись. Жалко женщин-у них и так тяжёлая работа, нервная и хлопотная, а тут ещё и вот этот случай... Остались без работы.

А с другой стороны ведь и они сами допустили халатность в работе. Детвора ушла с территории детского сада. А с детьми могло произойти всё что угодно.

Как считаете излишне сурово обошлись с воспитателем и заведующей или всё таки наказание справедливо ?!

Tags: Новороссийск, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →