amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Хитрый план кота Барсика

Жили два друга: кот Барсик и пёс Грей. Пёс был здоровый, серьёзный волкодав, гроза всех соседских собак по даче. Ну, а кот, просто молодой, шустрый, наглый кот.

И вот жарким, летним днём Грей лежал в яме, в конце дачного участка, дремал прячась от жары, а хозяйка что-то делала на крыльце. И вдруг на участок влетает Барсик,за которым гонится соседский боксёр. Ну по логике кот должен был спасаясь от чужой собаки забежать в дом, спрятаться за хозяйку или запрыгнуть на забор, но этот поступил
иначе.
Не задерживаясь возле хозяйки, прямой наводкой понёсся к яме, где отдыхал его старший товарищ, проскакал по нему и потом взлетел на забор. Пёс, конечно, был в гневе.
Он, ужас всех окрестных дач, спокойно спит, не кого не трогая, и вдруг кто-то скачет по его голове.
Грей конечно в ярости взвился из ямы, а в нос ему упёрся не успевший затормозить боксёр. Этого бедолагу вряд ли до и после этого так трепали.
А Барсик сидел на заборе с чувством полного морального удовлетворения наблюдал, как рвут в тряпки его обидчика. А на его морде явно читалось - здорово я тебя в засаду завёл. И кто после этого сможет сказать, что кошки не чего не соображают!
байка взята отсюда: http://kitikis.ru/rasskazy/0417-2/

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Да, что ты с ним возишься, отвези его в деревню

    "Да что ты с ним возишься? Отвези его в деревню. Раньше вон коты сами по себе гуляли и мышей ловили, а сейчас прямо все как с ума сошли, и…

  • Расширили кругозор

    Знакомый рассказал. Был кот - обычный полосатый и пушистый Маркиз. На улицу кота не выпускали - то есть жизнь его была квартира, телевизор и вид…

  • Ответный удар "Аэрофлота"

    Скорей всего вы уже слышали недавнюю историю о том, что «Аэрофлот» исключила пассажира из программы лояльности за нарушение правил…

  • Серый

    Через неделю после нас вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха. Всё…

  • Давай поиграем. Ты будешь котом

    Жили-были два котика в одной квартире. Что сказать-совсем неплохая у них жизнь была. Сыты, в тепле и уюте. Делить и спорить нечего. И игры…

  • Костик

    У своей френдессы valia_2903 прочёл рассказ. Он очень небольшой. Однако, уверен что он не оставит вас равнодушными. Казалось бы он…

  • После загула

    Кот у меня был чистый, как слеза младенца, в плане девственности. Но, каждый уважающий себя кот, хотя бы раз в жизни, должен уйти в загул. Так как…

  • Страшилище по имени Шуня

    Шуня не знала, бывает ли у кошек истерика, но то, что сейчас происходило с ней, иным словом и не назовешь... Небольшая чумазенькая кошечка билась…

Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →