amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

До больницы не довезли...

Это -Дворец Культуры на площади Кирова в Самаре. Выглядит довольно красивым. Массивные колонны, мраморная облицовка на них. Богатый внешний вид и уход за зданием ведётся, ремонтируют вовремя, видимо. Во всяком случае производит такое впечатление, глядя на внешний вид. Только ключевое слов здесь "...производит впечатление". Вчера одной из плиток, отвалившейся от колонны убило десятилетнего мальчика...


"По предварительным данным, примерно в 15:40 с облицовочной плиты фасада Дворца культуры, расположенного в Кировском районе, с высоты 1-1,5 метра, обрушилась мраморная плита, которая упала на 10-летнего ребёнка, - рассказали в СУ СКР по Самарской области. - От полученных повреждений мальчик скончался".

По словам видетелей, ЧП произошло со стороны служебного входа. Примерно в 14:30 в здание забежала перепуганная женщина, которая сказала, что на ребенка упала плита и попросила вызвать скорую. Сотрудники ДК сразу позвонили в службу "03".
Пострадавший ребенок лежал без сознания у постамента колонны, которая находится справа от служебного входа. У него было сильное кровотечение из носа.
Медики приехали оперативно, сразу положили ребенка в "скорую" и на месте стали оказывать ему помощь. Но вернуть мальчика к жизни не удалось.

...................

А ведь скорей всего и ремонт делали. Или должны были своевременно обследовать колонны на предмет того, как держится эта плитка. Однако, опять и как зачастую-на "авось" и "пока гром не грянет". Теперь наверняка будут созданы комиссии и начнутся проверки по всем объектам, где имеются подобные колонны и стены облицованые плиткой. Только вот мальчика уже не вернёшь. Казалось бы трагическая случайность и "жаль, но так случилось"... Только это результат чьей-то халатности и безалаберности...

Tags: Самара, дети, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • За три копейки с сиропом

    Заставшие Советский Союз ещё помнят автоматы с газировкой. Они стояли в городских парках, рядом с кинотеатрами, на атовокзалах и в других…

  • Несуровые игрушки нашего детства

    Помните их?! Они может быть и в самом деле были "суровы". Как сейчас может быть сказали ) Хотя, какими же они были суровыми?! Мы их…

  • Настоящее чудо

    Вчера увидел информацию про наш Ямальский Север, где долгое время жил и работал. Потому и называю его своим, что привык к нему, привык, что это…

  • Школьницу избили из-за сумки за сто тысяч рублей

    В центре столицы была избита и ограблена 16-летняя школьница. 1 декабря жительница Москвы сообщила полиции о нападении на ее дочь, ученицу лицея.…

  • Фильмы нашего детства

    Фильмы нашего детства. Помните их?! Не удивлюсь если у каждого из вас есть свой набор фильмов, которые для него "самые-самые". Те из за…

  • А после спектакля Дед Мороз раздаст подарки

    Это нам наш малой внук рассказывал. У них в детском саду перед идёт подготовка к предстоящему новогоднему празднику. Новогодний утренник. Как и…

  • Убийственное увлечение детей

    В России началось новое увлечение среди детей и подростков. Только оно совсем не безобидное. А вернее очень опасное. И даже смертельно опасное. И…

  • Трям! Здравствуйте!

    Есть такая страна-Тилимилитрямдия и в этой стране все говорят друг другу «Трям!», что переводится как "Здравствуйте!"...…

  • Жертва секты?!

    В Чкаловском районе Екатеринбурга нашли тело девятилетнего мальчика, который, предположительно, является гражданином Белоруссии. По сообщениям в…

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpomkagbt

September 2 2019, 10:08:52 UTC 3 months ago

  • New comment
В Самаре мраморная плита упала на десятилетнего мальчика, игравшего рядом с городским Дворцом Культуры. По словам очевидцев, ребенок пытался залезть на пьедестал колонны и схватился руками за конструкцию, которая не выдержала его веса и отвалилась. От полученных травм он позже скончался в машине скорой помощи. Об этом сообщает Рамблер.
------------------------
короче башкой об асфальт+плита сверху
тогда да, возможно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →