amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Праздник знаний...Рюмка водки на столе

Первое сентября в этом году выпало на воскресенье. Школярам каникулы автоматически продлились на один день. И скорей всего они этому стечению обстоятельств были рады. В школу пойдут на следующий день-второго сентября, а первого можно провести полноценный праздник-День Знаний. На котором можно собраться всем вместе6 родителям, детям и педагогам. Вот и в поселке Новосинеглазово сотни детишек и их родителей собрались на площадке у местного дворца культуры. Праздник для них, если судить по баннерам, организовали два депутата.


Только вот от подарка народных избранников местные жители были в шоке.

В День знаний на площади перед местным ДК выступала кавер-группа «Сентябрь». Несмотря на то, что среди зрителей было много детей, артисты пели в основном «взрослые песни». Так, один из музыкантов сказал в микрофон, что есть повод выпить, после чего группа исполнила «Рюмку водки» Григория Лепса и «WWW» группы «Ленинград».

— На кого был рассчитан концерт, мы не поняли. Все, что творилось на праздничной сцене, к школе и к детям отношения не имеет, — пишут местные жители в социальных сетях.
Как и водится в таких случаях, первыми слово взяли депутаты. Они поздравили детишек с праздником, пожелали успехов и хороших отметок. А потом на сцену вышел ВИА, и началось шоу из разряда «кому за 40».
— Ну, есть ведь повод! — как будто заранее извинился солист коллектива.
А потом затянул классику «Ленинграда»: «когда переехал не помню, наверное, был я бухой…». Родители раскрыли рты и позатыкали детям уши.
— Когда услышала «Ленинград», была в шоке. Могли бы и подредактировать репертуар. День знаний все-таки… — пишут в соцсетях возмущенные жители.

...................

Интересно, а сами депутаты, которые сделали подарок местным жителям к Дню Знаний, знали о репертуаре приглашённой ими группы ?! И музыканты не понимали, что такие песни не уместны на празднике, который организован скорее для детей , а не для взрослых ?! Могли бы исполнить "Школьная пора", "Учат в школе"..А если у них нет подобных в репертуаре, то депутаты могли бы пригласить из Челябинска другую группу, которая и исполнила бы песни на "школьную" тему. А ещё лучше детский музыкально\танцевальный коллектив. Аниматоров, которые умеют работать на подобных праздниках. И вот тогда бы действительно праздник состоялся. Только совсем не подумали головой, как будет выглядеть этот "подарочек"...

Tags: Челябинск, дети, мораль, образование
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →