amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пять лет для гадливой синицы

Помните вот этого персонажа ?! Это то самый мерзавец, который в своих постах призывал расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов. Владислав Синица, или как он себя называл в инете "Макс Стеклов". Его задержали спустя три дня после того, как он разместил в своем Twitter пост, в котором нашли признаки экстремизма.

Поводом для возбуждения дела по соответствующей статье Уголовного кодекса стал пост в Twitter, в котором блогер призывал к насилию в отношении детей сотрудников Росгвардии и полиции. Он призывал вычислять по снимкам с митингов сотрудников правоохранительных органов, а затем находить их детей.
Вот этот пост:

вот эта улыбающаяся мерзь угрожала расправой детям. Теперь он сам и его адвокат утверждают, что его "не так поняли"..."Я против применения насилия к любой из сторон".

....................

Однако, пост говорит об обратном. Синица обвиняется по пункту "а" ч. 2 ст. 282 УК РФ "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Прокурор огласила в суде обвинительное заключение по этому делу. Из него следует, что Синица почти неделю неоднократно размещал экстремистские записи в Twitter.

"Подсудимый Синица виновным себя не признает, но его вина подтверждается письменными материалами дела и доказана в полном объеме. Прошу признать подсудимого виновным и назначить ему наказание в виде реального лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима", - цитирует ТАСС текст выступления в ходе судебного заседания представителя гособвинения.

И вот приговор:

"...Пресненский суд Москвы во вторник приговорил блогера Владислава Синицу к пяти годам колонии общего режима по обвинению в экстремизме, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Следствие трактовало один из постов молодого человека в Twitter как призыв убивать детей сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в пресечении несанкционированных акций в Москве."

...........

Справедливый приговор . Пусть теперь отвечает за призывы к расправе над детьми. И не прикидывается, что его не "так поняли"

Tags: либералы, оппозиция, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • Оправдался...Его "не так поняли".

    Профессор ВШЭ Гасан гусейнов решил оправдаться за свои слова о русском языке, который он назвал "клоачным и убогим". Он своим…

  • Умер "диссидент и хулиган" Буковский

    В Кембридже, в Великобритании, умер бывший советский диссидент Владимир Буковский. Тот самый, который "...обменяли хулигана на Луиса…

  • Юлия Юзик не будет освобождена

    МИД Ирана опроверг информацию о скором освобождении российской журналистки Юлии Юзик, ранее задержанной на территории Исламской Республики. Ранее…

  • Расстрелянный октябрь

    26 лет назад противостояние Верховного Совета и президента обернулось гражданской войной на улицах Москвы. Страшные события-в центре Москвы лилась…

  • Навальному предложена должность в Камчатском крае

    Алексею Навальному предложили должность. Предложение поступило от губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, который посчитал, что…

  • Вы там держитесь. А я поехал...

    Алексей Навальный вместе с семьей улетел в Хельсинки после сообщений об обысках в его штабах по всей России, связанных с делом об отмывании…

  • Дурных нет

    Политик Алексей Навальный объяснил, почему не пошел на организованное его штабом шествие против политических репрессий. «Меня бы там…

  • Объедали на салатик и компот

    Вы поверите глядя на вот этого персонажа, что его объедали и нагло отнимали салатик и компот ?! Десять дней подряд ! Это же какая наглость ! И…

  • Полная тайна вкладов. Скинуться для Любы Соболь

    Троицкий суд Москвы оштрафовал вчера на 300 тысяч рублей незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь за повторное нарушение правил…

Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlizzza_1

September 3 2019, 14:26:38 UTC 2 months ago

  • New comment
а вот еще для слепых
ну невинного мальчика же посадили, да?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →