amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Очередные "макарошки"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя ситуацию вокруг начальницы пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич, обвиненной в оскорблении пострадавших от паводка в Тулуне, заявил, что чиновница отстранена от работы.


Губернатор области подтвердил, что по итогам расследования она была отстранена от работы.

Иркутскую чиновницу Ирину Алашкевич, которую обвинили в оскорблении людей, пострадавших от наводнения, отстранили от работы, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Это вчера подтвердил губернатор", — добавил он.
Ранее в соцсетях появилась аудиозапись, на которой женщина в оскорбительной форме высказывается о пострадавших от наводнения жителях Тулуна, комментируя приезд Владимира Путина в Приангарье.
В частности, пострадавших от наводнения называют "бичевней", которые одеты так, как будто имеют "два класса образования".
Со своей стороны, чиновница назвала запись сфальсифицированной, добавив, что за время паводка несколько раз выезжала в Тулун и другие подтопленные территории.
Президент, в свою очередь, назвал подобные высказывания недопустимыми.
"Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает. Надеюсь, губернатор примет соответствующее решение".

...................

Можно было бы говорить о восторжествовавшей справедливости. Если бы подобная ситуация была единична. Только сколько уже их было за недавнее время. Однако пресловутые "макарошки" повторяются с завидным постоянством. Такое ощущение, что некторые чиновники просто не хотят задумываться о своих словах, когда что либо говорят на публику.

Tags: мораль, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →