amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лучшехудшие водители...

Говорят, что стиль вождения сильно отличаются по регионам. Где то принят более спокойная манера управления автомобилем, а в некоторых городах, иначе как джигитовкой не назовёшь.


Аналитики компании «Альфастрахование» представили отчет о том, в каких городах страны проживают самые опасные водители.

Хуже всех проявили себя пермяки: каждый четвертый житель Перми из числа заключивших договор КАСКО попадал в аварию (за выплатами в компанию обратились 24,2% страхователей). Тенденция эта длится не первый год. В 2014-м жители Перми также были самыми неаккуратными водителями.

В этой же категории застрахованных лидировали в части получения выплат жители Екатеринбурга (22,2% аварий), Москвы (21,5%), Новосибирска (20,7%), Санкт-Петербурга (17,1%), Ростова-на-Дону (13,6%) и Саратова (10%). Существенный процент аварий зафиксирован также у клиентов из Казани (21,9%), Хабаровска (15,4%), Красноярска (14,3%) и Омска (13,5%).
Выборку, разумеется, нельзя назвать показательной и репрезентативной, однако кое-какие тенденции она все же отражает. Например, жители Белгорода занимают в рейтинге частых участников аварий стабильно последнее место уже третий год подряд, то есть их можно назвать самыми безаварийными водителями в стране (1,1% обратились за выплатами по ДТП в анализируемом периоде). Нечасто попадали в аварии в отчетном периоде застрахованные по КАСКО жители Калининграда (1,5%), Архангельска (2,1%), Самары (3,2%) и Краснодара (0,2%).

https://www.prav-net.ru/5854-ira/

А ваши наблюдения о стиле вождения автолюбителей из разных регионов ?! Где по вашему мнению худшие и лучшие водители ?!

Tags: авто, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →