amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кражи не было. Тимуровцы. Продолжение истории...

Многие уже видели ролик о том, как два пацана похищают-пытаются перекинуть через ворота строительную тачку. То, что происходит на записанном видео, уже назвали "кражей века".Смотреть и в самом деле, очень смешно. Действие происходило в городе Белореченске Краснодарского края. Сюжет очень простой.


Сначала пытались просто перетащить, потом перекинуть через ворота. Дальше в ход пошли подручные средства: скамейки, столы, лестница. Всё это похоже на сцену из комедийного фильма.

У ролика оказался потрясающий успех-он уже набрад три с половиной миллиона просмотров.

Только вот в комментариях некоторые пользователи сетуют, да и назван ролик так "Кража века", что пацаны украли тачку. А это не есть хорошо.

Только ведь кражи не было. А пацаны хотели помочь бабушке, когда брали тачку. Вот как это происходило:
"Это две недели назад было. Я, когда камеру просматривал, увидел, что на стройке ребята, которым я разрешил взять тележку и сказал им, что ключ под калиткой. Они, видимо, не нашли его. Ключ легко было найти, но они не догадались. Поэтому они решили необычным способом вытащить эту тележку. Они решили помочь бабушке", — поясняет Эдуард Депоньян из Краснодарского края.

А  тот, кто первый выложил видео в сеть, признался, что опубликовал его без спроса и в шутку назвал кражей.

"Я в общем-то не спросил разрешение у человека, который принес это видео. Ему надо было переконвертировать это видео. Это вчера все случилось – конвертер нашел, все сделал. И смотрю – весело это все, на свой канал и выложил. Не написал бы слово "кража", не написал бы "в Белореченске" — я ж без злого умысла все это — у нас в городе случилось и случилось. Веселый сюжет, взял, выложил. Там просто посмеяться было. Все подумали: раз слово "кража", я даже комментарии почитал, которые люди стали писать, то мальчишек привлекут, будут тянуть, проблемы будут у людей", — поясняет виновник утечки видео в интернет Андрей Блисковка.
Андрей Блисковка уже извинился перед владельцем видео.

В местном отделении полиции заявили, что не собираются реагировать на эту "кражу":

"В сети интернет размещен ролик, на кадрах которого видно, что двое, по всей видимости, несовершеннолетних пытаются перебросить через забор строительную тележку. Как сообщается, инцидент произошел в Белореченском районе Краснодарского края. Однако в ходе проверки эта информация не подтвердилась", — поясняет руководитель пресс-службы главка МВД по Краснодарскому краю Александр Рунов.

Вот такое замечательное продолжение истории об угоне тачки. Ребята оказались молодцы, приложили столько усилий, чтобы помочь бабушке.

А ролик получился замечательный ! Достоин на выдвижении премии за лучшую комедийную корометражку !

Tags: Краснодар, дети, кино, курьёзы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Краснодар” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →