amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тольятти был под угрозой ядерного взрыва

Вчера наш город оказался под угрозой ядерного взрыва. Поступил в экстренную службу города звонок с сотового телефона. Звонивший сообщил, что «в районе Медгородка заложен ядерный фугас». В Самарской области анонимные сообщения о заминированиях — не редкость, но вот угрозой ядерного взрыва запахло впервые.


В экстренном порядке в указыный район выехали все специализированные службы. Полицейские, кинологи и саперы ИТГ ОМОН. Ситуация усугублялась  и осложнялась тем, что Медгородок-это огромный комплекс больничных учреждений, где проходят в стационарах лечение тысячи больных. А совсем рядом городские квартала. Однако, эвакуацию персонала и пациентов решили не проводить.

Взрывных устройств и взрывчатых веществ на территории больницы не нашли. Сообщение о взрывчатке, разумеется, оказалось ложным. А никому не нужную выдумку и креатив проявил 49-летний бомж Ершов. Он сделал звонок с зарегистрированного на 69-летнего жителя Тольятти Анатолия Дубцова. Дубцова опросили и по итогу беседы задержали звонившего бомжа Ершова.

TLTgorod

Теперь бомжу угрожает от 3 до 5 лет колонии за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Из за этого утырка-маргинала были подняты по тревоге многочисленные службы, И тревога была нешуточная-угроза ядерного взрыва в крупном городе. А у этого "шутника" могли быть вполне практичные цели: впереди зима. Жить негде. Вот и решил отправиться под тёплую крышу в колонию, где тепло и есть гарантированная пайка...

Но, видимо не ожидал, что срок может затянуться на несколько лет за подобную шутку

Tags: Тольятти, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfleur_a

September 6 2019, 12:48:58 UTC 9 months ago

  • New comment
О! Я, когда пост читала, тоже подумала, что БОМЖ к зиме готовится. Встречала ранее таких "умников". Один целый план рассказал, что "посидит, отдохнет, перезимует, паспорт получит, а к концу срока станет пенсионером, будет денежка на жизнь". Они такие, да.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →