amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Порше важнее

В Самаре безработная женщина украла у своих детей наследство и купила автомобиль «Порше» Тревогу забил родственник несовершеннолетних, когда со счетов 2-х несовершеннолетних детей исчезли деньги, оставленные им в наследство от отца, сообщает прокуратура Самарской области.


Как установили сотрудники прокуратуры, женщина обратилась в органы местного самоуправления для того, чтобы получить разрешение на снятие денег со счета своих детей. При этом дама предоставила чиновникам подложные документы.
Полученные деньги женщина потратила не на нужды детей, а приобрела дорогостоящий автомобиль «Порше». Покупку она оформила на себя.
Сейчас в отношении мадам возбуждено уголовное дело.

https://regionsamara.ru/news/%d0%b2-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b5-%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d1%83/

.......................

Мама решила, что зачем деньги будут лежать "мёртвым грузом"...Когда ещё дети вырастут, а машину хочется сейчас. Это деньги для детей и наследство отца, оставленное для них ?! Так она же и деток бы возила на этом "Порше". Значит для них и покупала.

Видимо, так и рассуждала эта мамаша, когда снимала эти наследные деньги со счетов. А то что, это наследство, которое отец оставил своим детям, это её совсем не волновало


Tags: Самара, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →