amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Порше важнее

В Самаре безработная женщина украла у своих детей наследство и купила автомобиль «Порше» Тревогу забил родственник несовершеннолетних, когда со счетов 2-х несовершеннолетних детей исчезли деньги, оставленные им в наследство от отца, сообщает прокуратура Самарской области.


Как установили сотрудники прокуратуры, женщина обратилась в органы местного самоуправления для того, чтобы получить разрешение на снятие денег со счета своих детей. При этом дама предоставила чиновникам подложные документы.
Полученные деньги женщина потратила не на нужды детей, а приобрела дорогостоящий автомобиль «Порше». Покупку она оформила на себя.
Сейчас в отношении мадам возбуждено уголовное дело.

https://regionsamara.ru/news/%d0%b2-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b5-%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d1%83/

.......................

Мама решила, что зачем деньги будут лежать "мёртвым грузом"...Когда ещё дети вырастут, а машину хочется сейчас. Это деньги для детей и наследство отца, оставленное для них ?! Так она же и деток бы возила на этом "Порше". Значит для них и покупала.

Видимо, так и рассуждала эта мамаша, когда снимала эти наследные деньги со счетов. А то что, это наследство, которое отец оставил своим детям, это её совсем не волновало


Tags: Самара, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →