amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пираты на рейде Архангельска

Думаете, что пираты в современном мире бывают только в южных морях ?! Нигерия, Сомали, моря Юго-Восточной Азии... А около наших берегов их быть не может ?! А вот и ошибаетесь. В порту Архангельска было захвачено судно.


Седьмого сентября, ночью с акватории предприятия «Поморская Судоверфь» был угнан буксирный катер «Север-9». Владельцы судна готовы поощрить тех, кто поможет обнаружить пропавший буксир.

Угнанный катер может работать на малых глубинах и при высоте волны до 1-го метра. Используется в качестве швартовочного буксира при подходе и швартовке судов к причалу, при постановке судов на СЛИП, при буксировочных работах и рейдовых перевозок рабочих.
По словам управляющего «Поморской Судоверфи» Евгения Пеньевского, угнанный катер, предположительно, был отбуксирован в сторону Новодвинска.
Компания просит всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении судна, сообщить об этом. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.
К слову, это уже не первый случай пиратства в морском порту Архангельска. Так, в ночь с 29 на 30 сентября 2012 года был похищен дноуглубительный земснаряд «Гольфстрим», который находился у причала Архангельского судоразделочного завода.

http://www.news29.ru/novosti/proishestvija/V_Arhangelskom_portu_pojavilis_piraty/82514

.....................

И раз угнали буксир, значит похитители расчитывают. что не найдут судно. А ведь это даже не автомобиль. И прятать судно затруднительно. Однако, пиратский захват состоялся

Tags: Архангельск, пираты
Subscribe

Posts from This Journal “пираты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →