amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

И что того мороза. Всего минус двадцать

Иностранцы наверняка с недоумением рассматривали эту и подобные ей фотографии. И неудивительно. Видно, что вокруг сугробы снега. А пацаны невозмутимо едят мороженое.


И на лицах никакого чувства экстрима от происходящего. "Ачотакова", только тех лет. Фото скорей всего из семидесятых годов. Может быть семьдесят пятый-семьдесят седьмой. Судя по одежде. Помню именно такие пальто в крупную клетку, шапки из цигейки. Кроличьи чёрного цвета ещё были. Мороженое в руках...Кстати, какое мороженое в руках у пацанов ?! Давайте вспоминать и проверять свою память и наблюдательность.

У того что слева возможно пломбир по 19 копеек. Посредине пацан ест мороженое...форма мороженого несколько другая, чем у того, который слева. Был пломбир по 13 коп. Может быть он ?! И у пацана, что справа мороженое в бумажном стаканчике. Тут вариантов может быть довольно много. Тот же пломбир, крем\брюле, молочное, шоколадное...

А вы ели мороженое на улице зимой в детстве ?! И как часто простывали после таких экстримов или "закалка\тренировка" в зимнем поедании мороженого была ?!

Tags: СССР, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →