amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Девчачья игра

Резиночки, так называлась эта игра. В детстве девчата играли в неё. А мы, пацаны смотрели с интересом. как это у них ловко получается. Сами не пробовали поучаствовать. Потому как игра считалась девчачья.


А ведь большую ловкость и сноровку надо было иметь, чтобы так ловко перебирать ногами и подпрыгивать

Вот посмотрел в сети схему движений. Но, не уверен что она верная. Девушки. посмотрите и проверьте-верная ли она:

Видео. В нём девушкам предложили вспомнить эту игру. И вот что получилось:

А вы в детстве играли в эту игру ?!

Tags: СССР, дети, игры
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Через год денег дадут. Бохатые будем...может быть

    Вчера в новостной ленте прочёл следующее: "...Вступление закона о полной компенсации дореформенных вкладов в Сбербанке откладывается еще на…

  • Подышать над варёной картошкой

    Началась осенняя пора. Красивое время года. Красно\золотое разноцветье на деревьях. Шуршащая листва под ногами на парковых дорожках. Свежий воздух…

  • Жужжалка в спичечном коробке

    Не знаю, есть ли сейчас такая забава среди современных детей. Честно говоря, не слышал, чтобы о ней соседская детвора говорила и не видел, чтобы…

  • Умер космонавт Алексей Леонов

    Советский космонавт Алексей Леонов, первый человек, вышедший в открытый космос, умер на 86-м году жизни. Алексей Леонов родился 30 мая 1934…

  • Большая разница

    Помните была такая передача: "Большая разница"?! На ней делали пародии на разные фильмы. И некоторые изних получались очень даже…

  • Сочинения из 1961 года. Выпускники.

    Подборка сочинений выпускников из далёкого 1961 года. О чём тогда писали в них выпускники?! Давайте почитаем эти свидетельства ушедшего времени:…

  • Электрошокер советских школьников

    Кто учился во времена СССР могут и помнить, что это за предмет. А из особо хулиганистых товарищей даже и применяли его в действии. Это…

  • А не сыграть ли нам в ножички...

    В нашем детстве не было компьютеров и соответственно игр компьютерных мы не знали. Зато мы знали великое множество других игр. Многие из них…

  • Как в лучших домах Европы и Филадельфии

    Знаменитый фильм "Двенадцать стульев" по бессмертному роману Ильфа и Петрова. Он буквально весь разобран на цитаты. И они до сих пор…

promo an_park июль 16, 19:27 83
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Выше уже заметили, что резиночку перемещали выше. То есть, если пропрыгаешь всю схему и не ошибешься, не зацепишь резинку там, где не надо, то резиночка с одной стороны немного поднимается вверх. Прыгают снова, потом поднимают с другой стороны. И так, пока не собьешься или пока высоту можешь брать.
А схемы движений на видео никакой и нет, они какие-то кусочки прыгают. Начало у некоторых есть, как у нас было. Полностью схему я не вспомню, даже интересно, ноги сами вспомнят или нет)) Скорее всего, с подсказками только вспомнят.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →