amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Маньяк с ножом из Тольятти предстал перед судом

Помните прошлогоднюю нашумевшую историю, которая происходила в нашем городе ?! Тогда молодой человек, им оказался двадцатидвухлений житель Тольятти Артём Семёнов нападал с ножом на женщин. Его ещё прозвали «маньяком с ножом». От его рук пострадали шесть женщин.


Первое преступление Семёнов совершил в феврале 2015 года, второе и третье — 29, 30 ноября, три следующих — 1 декабря 2018 года.

Молодой человек чаще всего подстерегал своих жертв в безлюдных местах или в подъездах. В трёх случаях он использовал нож. При этом тольяттинец ни разу не грабил своих жертв и не выдвигал никаких требований при нападении.

Артёма задержали в начале декабря 2018 года на вокзале в Москве. Следователи допросили более 25 человек — свидетелей, очевидцев и потерпевших. Психических отклонений у обвиняемого не выявили.

И вот сейчас он предстал перед судом. Прокурор Автозаводского района Александр Николаев выступил с обвинительной речью, в которой просил признать Артема Семенова виновным по п. «д, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ; ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ; п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ; ст. 116 УК РФ и п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ.

Обвинение просит 13 лет строгого режима.

Теперь из за своей дури и необъяснимой злобы к женщинам получит внушительный срок. Загубил свою, только начинающуюся молодость, которую проведёт в местах отдалённых

Tags: Тольятти, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вменяемость не отменяет некоторых нарушений в психике. К примеру, болеющий шизофренией вполне может быть признан вменяемым, то есть отдающим себе отчет в совершаемом деянии, при том, что в состоянии острого обострения может быть и не вменяемым. Тут проблема чисто психиатрической экспертизы, то есть понимал ли он ЧТО делает. Понимал - вменяем, мотивы его тараканов в голове - уже другое дело. В психдиспансерах масса людей вменяемых, но имеющих отклонения в психическом здоровье.
Дадут меньше 13 лет, ибо судим впервые, характеристики ( с места жительства, учебы или работы) будут скорее всего нейтральными, какое-никакое заболевание у него найдут, адвокаты справку предоставят, " искренне" раскается, никто не погиб и так далее. Присядет лет на 6-8. Через 3-4 выйдет по УДО , при хорошем поведении. А там уж как больная головушка его поведет...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →