amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Немножко поживём в квартире

Эта история произошла, когда мы жили в Надыме. Случилась она еще в начале нулевых, но не в том дело, когда это было, а в её курьёзности. Она и в самом деле довольно забавна. Хотя самой хозяйке квартиры в тот момент было совсем не до смеха. :)


Летний день в Надыме, а с утра случился сильный ливень. Супруга со своей сотрудницей во время обеденного перерыва зашли к той домой. А дорогой Тамара (сотрудница супруги) говорит: с утра оставила форточку открытую, не нахлестало ли дождя через неё...Жила она около "рынка". А именно около него всегда тусовалась большущая стая голубей. Горожане привыкли их кормить рядом с рынком, да и сами голуби были настолько ручные, что клевали семечки с рук, совершенно не боялись людей.

Так вот заходят они в квартиру и им навстречу вылетел голубь... Встречает, ага... радостный такой ! ) Ещё раз ! Изнутри квартиры в прихожую голубь вылетел...Представляете удивление хозяйки ?! Что за фигня ?! ) А из квартиры приветственное раздаётся: "...курлы, курлы". Радуются хозяйке ! )))
Заходят они дальше и мама дорогая ! Их там голов пятнадцать. На диване сидят беседуют. Ну и гадят от удовольствия тут же, само собой. Они птицы простые, этикетам не обучены... На кухне вазочка с печеньем стояла... Так на столе кухонном тоже следы жизнедеятельности...
После того, как у женщин прошёл первый шок, то стали они птичек выгонять на улицу. А те не хотят. Оно и правильно. Оно им надо ?! Только местечко уютное нашли, не каплет, тепло, печенки опять же...И тут просят на выход. Негостеприимно получается...
Еле выпроводили гостей...Видимо, когда дождь начался, то те голуби что рядом были, залетели в кватиру. Спрятались от ливня. А на столе ещё и печенки. Чем не жизнь...)
Tags: Север, птицы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “птицы” Tag

  • Проверка скворечника

    Жители Самарской области стали очевидцами забавного инцидента в селе Малячкино Шигонского района. В объектив местного сызранского фотографа…

  • Кто не успел - тот опоздал

    А ведь не даром существует выражение: "В большой семье не щелкай клювом". Об этом бедолаге можно сказать теперь лишь одно: "Кто не…

  • Котлета

    В деревне, где я проводил летние каникулы, жил пес, помесь дворняги с забором по кличке Байкал. Однажды выходя на улицу, я прихватил с собой…

  • Ворона и батон

    Просто городская зарисовка. Вчера возвращались домой из магазина. На парковке возле дома сидела ворона и клевала оберточную бумажку от…

  • Настя, ты обиделась?!

    Душевный разговор вороны и кошки

  • Кот Матрас и его цыплёнок

    Мы лето проводим в загородном доме. А наши соседи там постоянно. Поэтому у них всегда есть курочки. Мы тоже решили последовать примеру и взяли…

  • Не приставай ко мне...

    В предыдущем посту рассказывал, что вчера ездили в ТЦ, покупали планшет. А в ТЦ сами знаете-магазинов всяких и разных. И среди них был и…

  • Украденое мыло

    Все слышали, что сороки большие любительницы всего блестящего. Говорят, что в их гнёздах можно найти порой настощие ценности: золотые и…

  • Свиристёлки прилетели...

    Пару дней под окнами птичий гвалт и суета начались. Прилетели свиристели шумной толпой. И обосновались на деревьях, на крышах окрестных домов.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →