amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Выгляжу оранжевым из-за лампочек

Так заявил призедент США Дональд Трамп, обвинив энергосберегающие лампочки в том, что он выглядит оранжевым. И далее пояснил:


"Лампочка. Люди спрашивают, и что не так с лампочкой? Я говорю, вот в чем дело. Во-первых, самое главное, у этой лампочки, которую нас заставляют использовать, плохой свет. Я всегда выгляжу оранжевым. И вы тоже. Свет просто отвратительный", - заявил Трамп во время своего выступления в Балтиморе в четверг. сообщает газета Washington Post

Что он такое говорит-"..все выглядят оранжевыми из-за энергосберегающих лампочек". Разве это так ?!

За оранжевый цвет кожи Трампу придумали множество иронических прозвищ, например, "Президент Читос" и "Мандариновый торнадо". Сам президент неоднократно жаловался на то, что цвет его кожи выглядит слишком желтым на экране.

Однако, навряд ли тому виной энергосберегающие лампочки, что Трамп выглядит с оранжевым оттенком на фото. Иначе бы все остальные тоже так выглядели.

Может мандариновой диетой слишком увлекается, как выше в прозвище сделали предположение ?! )

Tags: Трамп, курьёзы, экология, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →