amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Разрешите позвонить с вашего телефона ?!

Сколько уже было случаев, когда доверчивостью пожилых людей пользуются беспринципные злоумышленники. И ведь не гнушаются они никакой подлостью. Как можно назвать мерзавца, который воспользовался добротой и верой в людей пожилого человека, отнял у него телефон...


В полицию обратился потерпевший. Заявитель рассказал сотрудникам полиции, что на остановке общественного транспорта к нему подошел мужчина и попросил телефон для совершения звонка. Злоумышленник, делая вид, что звонит, стал отдалятся от потерпевшего и скрылся со смартфоном. Потерпевший не смог догнать грабителя, так как является инвалидом и передвигается с помощью трости. Причиненный материальный ущерб мужчина оценил в 5 тысяч рублей.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, составили подробное описание примет злоумышленника и приступили к его розыску. Полицейские проверили на причастность к совершению данного преступления лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, а также возможные места сбыта похищенного.
Правоохранители нашли преступника. Им оказался житель Тольятти 1983 года рождения, без определенного места жительства, нигде неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу. Теперь он привлекается по статье "Грабёж".
Никакой совести вообще у мерзавца нет...Присядет он ещё на энное количество лет. А, в "местах отдалённых" своим соотрядникам что он будет рассказывать ?! Что посадили его менты "по своему произволу" ?! Или скажет, как есть, что "геройствовал" отняв телефон у инвалида ?!

Tags: мораль, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →