amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Точный расчёт и дайте денег за ДТП

Наверняка все слышали об историях, когда ради вознаграждения и "отступных" некоторые ловкие "товариСЧи" прыгают буквально под колёса автомобилей. После этого у водителей начинаются проблемы. Вот такая история произошла недавно в северной столице с жещиной, которой буквально бросился под колёса пешеход с обочины


Посмотрите и сами решите подстава это или парень случайно попал под колёса автомобиля. Или женщина виновата в произошедшем ДТП ?!

Мария из Питера:

"...Вечером по дороге домой. Большое спасибо Константину, который предоставил запись видеорегистратора и был свидетелем происшествия. 13 числа к дознавателю, который будет определять степень моей вины. На месте появились двое мужиков, которые орали на меня, мол я сбила пешехода, да еще и на пешеходном переходе, предлагали разобраться на месте. В итоге вызвали скорую и ГАИ".

И продолжается следующим образом: "Была у дознавателя и вот: дело переквалифицировали в "ДТП с пострадавшим" тк этот тип принес кучу справок о том, как он пострадал от меня. В общем дело принимает серьезный оборот. Оставила флешку с записью видеорегистратора, назначили на четверг. Посмотрю реакцию на видеозапись и дальше буду действовать по обстоятельствам. Я ни за что не заплачу ни копейки этому уроду и найму адвоката, но получу с него компенсацию за моральный вред и компенсацию за покраску двери моего авто".

видео отсюда: https://vk.com/wall-34740837_295784

Tags: авто, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Буфер обмена

ну какой там пешеходный переход. от зебры метр-полтора. этому чорту из табакерки еще и штраф надо влепить за переход пч в неположенном месте.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →