amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Достал гранату и бросил под ноги инспектору ДПС

Сегодня на юго-востоке Москвы произошёл инцидент и хорошо что он закончился благополучно. Водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, когда его остановил сотрудник ГИБДД, бросил тому под ноги гранату.


Когда его остановили, то он из рюкзачка достал две гранаты. Одну из гранат инспектору удалось отобрать и отбросить на безопасное расстояние, вторую мужчина бросил под ноги сотруднику ДПС. После этого произошел взрыв.

https://www.glavny.tv/news/329122

Однако, всё закончилось благополучно. Никто не пострадал. Потому как гранаты оказались страйкбольными. Теперь хулигану предстоит нести уголовную ответственность за свою выходку.

Какзалось бы можно было бы и не упоминать об этом случае. Мало ли идиотов и неадекватов вокруг. Хорошо закончилось, да и ладно...

Однако, вот то что эти неадекваты и идиоты среди обычных граждан находятся. И на автомобилях ездят. И что им в голову стукнет в любой момент никто не знает. Могут и не только страйкбольную гранату кинуть под ноги. Кстати, в июне депутат-пранкер в Кирове кинул в полицейских муляж гранаты.

Вот он "красавчеГ"

Кировские стражи порядка задержали 21-летнего депутата Слободской городской думы Николая Дубравина, бросившего под ноги сотрудникам патрульно-постовой службы муляж гранаты, сообщили в управлении МВД России по региону.

Вместе с ним были двое знакомых, находившиеся в припаркованной неподалеку машине и снимавшие происходящее на камеру. Все трое, по данным полиции, неработающие граждане, один из них – несовершеннолетний.
«Все трое были доставлены в отдел полиции, опрошены. Сейчас материалы передаются в Следственный комитет для принятия процессуального решения и квалификации данных действий, поскольку данный гражданин является депутатом и решение по нему могут принять только органы Следственного комитета», – уточнили в ведомстве.

"Шутники"...

А вот что было бы, если бы эти "шутники" бросили муляжи или страйкбольные гранаты под ноги полицейскому, где-нибудь в штате Техас ?! Может быть в следущие секунды после такого броска лежали бы с дыркой во лбу?! Скорей всего так. И никто бы не возмущался, что "...они же просто хотели пошутить". А их быстренько прижмурили.

А если бы этот придурок со страйкбольной гранатой получил пулю в лоб, чтобы написали в том же "дожде" ?! Что "...доблестные защитники рЫжима беспричинно застрелили, решившего пошутить" "бедного и несчастного", правда "чуть" под наркотой "веселчака"...?!

Tags: ГИБДД, Москва, криминал, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →