amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Достал гранату и бросил под ноги инспектору ДПС

Сегодня на юго-востоке Москвы произошёл инцидент и хорошо что он закончился благополучно. Водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, когда его остановил сотрудник ГИБДД, бросил тому под ноги гранату.


Когда его остановили, то он из рюкзачка достал две гранаты. Одну из гранат инспектору удалось отобрать и отбросить на безопасное расстояние, вторую мужчина бросил под ноги сотруднику ДПС. После этого произошел взрыв.

https://www.glavny.tv/news/329122

Однако, всё закончилось благополучно. Никто не пострадал. Потому как гранаты оказались страйкбольными. Теперь хулигану предстоит нести уголовную ответственность за свою выходку.

Какзалось бы можно было бы и не упоминать об этом случае. Мало ли идиотов и неадекватов вокруг. Хорошо закончилось, да и ладно...

Однако, вот то что эти неадекваты и идиоты среди обычных граждан находятся. И на автомобилях ездят. И что им в голову стукнет в любой момент никто не знает. Могут и не только страйкбольную гранату кинуть под ноги. Кстати, в июне депутат-пранкер в Кирове кинул в полицейских муляж гранаты.

Вот он "красавчеГ"

Кировские стражи порядка задержали 21-летнего депутата Слободской городской думы Николая Дубравина, бросившего под ноги сотрудникам патрульно-постовой службы муляж гранаты, сообщили в управлении МВД России по региону.

Вместе с ним были двое знакомых, находившиеся в припаркованной неподалеку машине и снимавшие происходящее на камеру. Все трое, по данным полиции, неработающие граждане, один из них – несовершеннолетний.
«Все трое были доставлены в отдел полиции, опрошены. Сейчас материалы передаются в Следственный комитет для принятия процессуального решения и квалификации данных действий, поскольку данный гражданин является депутатом и решение по нему могут принять только органы Следственного комитета», – уточнили в ведомстве.

"Шутники"...

А вот что было бы, если бы эти "шутники" бросили муляжи или страйкбольные гранаты под ноги полицейскому, где-нибудь в штате Техас ?! Может быть в следущие секунды после такого броска лежали бы с дыркой во лбу?! Скорей всего так. И никто бы не возмущался, что "...они же просто хотели пошутить". А их быстренько прижмурили.

А если бы этот придурок со страйкбольной гранатой получил пулю в лоб, чтобы написали в том же "дожде" ?! Что "...доблестные защитники рЫжима беспричинно застрелили, решившего пошутить" "бедного и несчастного", правда "чуть" под наркотой "веселчака"...?!

Tags: ГИБДД, Москва, криминал, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
“Nurse… see if you can find my little rubber hammer.” - Сестра… посмотрите, не найдёте ли мой резиновый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →