amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Журналу четыре года

Сегодня моему журналу четыре года. Не юбилей, конечно. Однако тоже какая-никакая дата ). Четыре года для журнала-много это или мало?! Даже и сам не знаю, что сказать по этому поводу. Когда его начинал, то было и необычно что-то писать в него, и сам сомневался-нужно ли вобще это кому...Нужна ли вся эта писанина?!


И что можно было записать в журнал?! Жизнь самая обычная, никаких особенных событий не происходило, чтобы можно было рассказать о чём-то "эдаком". Я же видел, читал другие журналы. Вот там было интересно: люди рассказывали о каких то своих значимых событиях, интересных путешествиях в которых им привелось побывать. А у меня всё было самым обычным. Что называется: родился. учился, семья, работа.

И тем не менее 19-го сентября 2015 года я открыл свой журнал и написал первый пост. Каким он был и о чём?! А вот он:

https://amarok-man.livejournal.com/954.html "Граф с Крайнего Севера!. В нём рассказывал о графе Аполлоне Кондратьеве, который жил в нашем северном городе.

Ниже фото В.Гриценко-надымский писатель и краевед, мой друг по Надыму и рядом с ним граф Кондратьев

Вот о "надымском графе" и написал свой первый пост. Судьба у Аполлона Николаевича была очень необычной и не сказать что лёгкой. Так и время в котором он жил было на переломах истории и эпох. Шутка ли-прожил 100 лет. Аристократ. Воевал в Первую Мировую, Гражданская. 30-е годы, Великая Отечественная, лагерь на 501-ой...И так и остался на надымской земле

"Надымскому графу" Аполлону Кондратьеву и был посвящён мой первый пост. А потом были другие посты, всякие. И плохие, и не очень плохие. Наверное и хорошие есть )

И вот сегодня журналу четыре года. И знаете. если бы не вы, мои друзья и читатели, думаю. что давно бы бросил эту писанину. Не раз так и собирался сделать. А потом глядел в страничку "мои гости", читал ваши отзывы и комментарии и опять садился писать новый пост в журнал )

Спасибо вам всем!!!

Subscribe
promo powerforpeople ноябрь 3, 18:20 39
Buy for 30 tokens
Попробуй такой выгодный курс обмена криптовалют Надо спросить у Google: Что будет дальше с ценой биткоина? По мнению экспертов после скачка до 10000 долларов последует коррекция до примерно 9000-9400 долларов. В долгосрочной перспективе (до конца 2019 года) возможен рост цены биткоина до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →