amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я просто спросить...

Всем приходилось сталкиваться с ситуацией, когда сидишь долгое время в очереди на приём в поликлинике. И уже на подходе к тому, чтобы войти в кабинет доктора, как "вдруг" появляется пациент под названием "я только спросить". И не обращая на возмущения и причитания остальных болящих в очереди, открывает дверь врачебного кабинета и исчезает за ней "только спросить" минут на пятнадцать" в лучшем случае.


А если таких "ятолькоспросить" не один и не два...Как они утомляют и сидящих в очереди пациентов, так и докторов. Потому как они крадут время и у врача на приёме.

И вот в калининградской поликлинике решили избавиться от "ятолькооспросит"-ей. верней для них организовали отдельную очередь.

В Калининградской поликлинике городской больницы № 3 ввели опцию "просто спросить", рассказали РИА Новости в региональном Минздраве.

Теперь в установленном в регистратуре терминале можно выбрать одну из шести опций: "Запись на прием", "Диспансеризация", "Участники и инвалиды ВОВ", "Прикрепление/Справка", "Неотложная помощь" и "Просто спросить".

Чаще всего "вопросительную" кнопку нажимают, чтобы узнать, как получить направление в областную больницу, попасть на прием к специалисту, где сделать прививку, когда принимает тот или иной врач.

Думаю. что принимает "япростоспросить" специалист широкого профиля, знающий все ответы на все их вопросы и умеющий с ними "напоговорить".

Как счиатете стоит распространить инициативу калининградских медиков на другие регионы России ?!

Tags: Калининград, курьёзы, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →