amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Спровоцировала короткой юбкой

Так теперь пытаются объяснить свои действия юные насильники, которые надругались над своей четырнадцатилетней односельчанкой. Это преступление произошло в одном из сёл Омской области. Вечером 17 сентября 14-летняя ученица местной школы возвращалась домой через небольшой лес, где ее поджидали трое подростков. Они затащили ее в безлюдное место и изнасиловали. Когда девочка вернулась домой, она рассказала обо всем родителям.


Младшему из насильников всего 13 лет, старшему — 15. А средний учился с девочкой в одном классе. Как выяснлось инициатором надругательства при этом стал 13-летний мальчик. По словам остальных соучастников именно он и подговорил своих друзей совершить преступление. 14 и 15-летний насильники заключены под стражу. Младшему удалось избежать этой меры пресечения в силу возраста. Решается вопрос о его помещении в спецучреждение закрытого типа.
https://newsomsk.ru/news/93132-vse_nasilniki_xarakterizuyutsya_polojitelno_poyavi/

..................

Это. что называется из "сухой" информации. Как говорят местные жители: для них это шок. И не понимают. как такое могло случиться. Как говорят-все участники ЧП из благополучных семей. Никаких конфликтов с нападавшими у восьмиклассницы не было. Что характерно родственники (во всяком случае. те которые высказали своё мнение) не защищают и не выгораживают своих малолетних-родственников, совершивших преступление:

Дядя одного из насильников рассказал в СМИ, что до сих пор не может прийти в себя из-за случившегося — он никак не может объяснить, как в голове его юного родственника возникла такая мысль.
«У меня руки второй день трясутся. Мне сейчас хочется просто под землю хочется провалиться. Мелкий гаденыш опозорил отца своего и уже мертвого деда. Если бы тот был жив, этого бы не вынес. Хочу только одного – чтобы все они понесли наказание. Но у младшего из них богатенький папа. Переживаю, что он его отмажет. Дома, в разговоре с родителями эти уроды еще пытались во всем обвинить свою жертву, заявив, что девочка их спровоцировала своей короткой юбкой», - приводит слова дяди одного из преступников «КП в Омске».

Директор школы, где учатся дети, уверяет, что между изнасилованной школьницей и ее обидчиками не было ни романтических отношений, ни ревности, ни конфликтов — ничего, что могло способствовать произошедшему.

........................

Теперь семейные и жизненые катастрофы для всех участников произошедшего. И для их близких тоже. Ведь это село, где все друг друга знают. И представляете их моральное и душевное состояние. Старших малолеток возможно и скорей всего отправят на реальный срок. А вот меньший поедет в спецшколу-интернат. И то под вопросом.

Почему малолетки пошли на это преступление?! Взыграли гормоны и они подавили голос разума?! И почему два старших послушали подстрекательство меньшего?! Да, он младше их всего год-два. Только ведь в таком возрасте каждый год имеет значение. И раз старше, значит аторитетней в глазах пацана. Здесь же оказалось наоборот. Почему то прислушались к своему меньшему другу. А теперь тринадцателетний избежит уголовного наказания, а старшие пойдут под суд. Давно говорят, что возможно и нужно снижение возрастного уровня при совершении тяжких преступлений...Или родители малолеток найдут возможность договориться с родителями потерпевшей?! Чтобы малолеток не отправили на зону за их преступный поступок, который они совершили в отношении своей односельчанки и одноклассницы. Ведь им всем там жить...И возможна ли "мировая" по закону в этом случае. Ведь преступление считается тяжким и ответственность за него соответствующее. Вопросы, вопросы...На которые трудно найти ответы. Тяжеленная ситуация...

Что скажете по этому поводу ?!

Tags: криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мне, например, приятны красивые пейзажи, дома, леса, поля, тундры там всякие. Или, скажем красивые девушки, которые эти пейзажи украшают. И попробуйте меня убедить, что, например, тащемто, красивая девушка, в меховом комбинезоне, менее эротична, чем пейзанка в мини. Среди, блджад, берёз. Вот она, мэй би провоцирует, - ушила комбез, где было нужно, все дела. И вся партия, путаясь в штанах и запинаясь херами, на неё бросилась. Смешно? - Да, здесь смешно.
Человек тем и отличается от недочеловека, что он _контролирует_. В т. ч. и свои рефлексы. В данном случае речь о том, что бросаться на любую мини-юбку - это нормально для недочеловека. Для человека это - ненормально. Сейчас появился термин - "расчеловечивание" - вот это один из признаков.
И особо хачу москвичу отметить: как только начинаются аппеляции к папе, маме, Молчанову, дедушке, бабушке и прочему бнэй занот, - это как раз признак очень нехороший. Это признак того, что имярек не является самостоятельным человеком и всегда надеется на то, что хор запоёт: "Рафик неуиновен!", "Она сама надела мини-юбку!", "СУ!ГС! Двадцать первый век на дворе, - возраст согласия даже и в демократических странах. Пора взрослеть.
А про возраст ответственности я уже много где написал. Возраст ответственности должен быть равен тяжести преступления.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →