amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оборзевший гадёныш

Вот как ещё назвать малолетнего утырка, который избил на глазах у всех молодую женщину, которая заступилась за своего сына-первоклассника...Старшеклассник вымогал у её маленького сына триста рублей. Мама первоклассника начала делать ему нравоучения, чтобы он прекратил приставать к её сыну. И в ответ получил удары кулаком.


Этот инциндент произошёл сегодня в Нижнекамске. Подросток хватает женщину за волосы. Оттаскивает его другой школьник, после нескольких фраз подросток бьет женщину по лицу.

</lj-embed>

В комментариях под роликом жители Нижнекамска говорят, что этот подросток постоянно занимается вымогательством у меньших детей. Родители в Нижнекамске готовят коллективную жалобу на подростка, напавшего на маму первоклассника. Инцидент произошел на детской площадке, а видео очевидцев сегодня опубликовали в соцсетях.

И ведь это тот самый случай, когда подростку нет 14 лет и он не подсуден. Привлечь его могут только по линии детской комнаты, комиссии по делам несовершеннолетних. Воздействовать на его родителей... Так это ещё вопрос, что там за родители. И кто из такого "онжедеть" вырастет?!

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →