amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оборзевший гадёныш

Вот как ещё назвать малолетнего утырка, который избил на глазах у всех молодую женщину, которая заступилась за своего сына-первоклассника...Старшеклассник вымогал у её маленького сына триста рублей. Мама первоклассника начала делать ему нравоучения, чтобы он прекратил приставать к её сыну. И в ответ получил удары кулаком.


Этот инциндент произошёл сегодня в Нижнекамске. Подросток хватает женщину за волосы. Оттаскивает его другой школьник, после нескольких фраз подросток бьет женщину по лицу.

</lj-embed>

В комментариях под роликом жители Нижнекамска говорят, что этот подросток постоянно занимается вымогательством у меньших детей. Родители в Нижнекамске готовят коллективную жалобу на подростка, напавшего на маму первоклассника. Инцидент произошел на детской площадке, а видео очевидцев сегодня опубликовали в соцсетях.

И ведь это тот самый случай, когда подростку нет 14 лет и он не подсуден. Привлечь его могут только по линии детской комнаты, комиссии по делам несовершеннолетних. Воздействовать на его родителей... Так это ещё вопрос, что там за родители. И кто из такого "онжедеть" вырастет?!

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →