amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кусочек стриптиза или как подставить начальника

Корпоративы. Чего только на них не бывает. Порой такое, что и вспомнить потом очень весело. Видяшки свои показывают с праздника: "...а вот помнишь, как Петрович чудил?! Петрович посмотри сам. Чего "да ну..." Вспомни, как ты в труселях танцевал. Порывался ещё на стол забраться. Гыыы...А вот это на видяхе Ленка с бухгалтерии"...


И дальше весёлые воспоминания о прошедшем корпоративе. Только вот последствия от подобного праздника могут быть совсем невесёлыми. Для очень многих участников праздников, а порой и совсем в нём не учавствоваших. Так и случилось после корпоратива, который недавно прошёл в колонии-поселение №14 красноярского ГУФСИН. Сотрудники этого учреждения устроили вечеринку в честь Дня лесника и станцевали на ней стриптиз. Видео с корпоративного мероприятия оказалось в сети.

На записи видно, как трое мужчин стоят на стульях и под музыку снимают с себя одежду до тех пор, пока не остаются в одних трусах. В раздевании им помогали коллеги-женщины. Другие участники мероприятия активно поддерживали раздевающихся одобрительными выкриками.

Сначала по уверениям участников было всё "чинно, благородно". , на корпоративе присутствовал весь персонал КП-14, но конкурс со стриптизом начался после ухода с мероприятия врио начальника колонии подполковника Александра Трефилова.

"...Была культурная программа, песни попели, посидели за столом, чаю попили, перекусили. Потом начальник ушёл домой. И он стрптиза не видел"-сообщил очевидец и участник корпоратива.

И всё бы прошло может быть незамеченным. Посмеялись бы потом между собой и всё. Только вот нашёлся "доброжелатель", который из каких-то своих соображений или от большого ума, взял и выложил запись в ютуб. Чтобы вся сеть повеселилась и посмеялась. "Ачотакова"?! Весело же... Только-после, этого случая временно исполняющий обязанности начальника колонии-поселения № 14 в поселке Тамтачет Иркутской области отстранен от работы на время служебной проверки по факту публикации в интернете видеозаписи «корпоративного мероприятия» с участием его подчиненных. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ФСИН по Красноярскому краю, в ведении которого находится колония в пятницу, 20 сентября.

И в отношении остальных участников праздника теперь тоже проводится служебная проверка. Правда, в краевом ГУФСИН «ПМ» позднее сообщили, что мероприятие проходило не в колонии, а клубе поселка Тамтачет. Так что последствия от проверки могут быть всё-таки не таким суровыми. Хотя...как говорится на усмотрение руководства. А вот то что начальник попал на крупные неприятности, то факт. И на его служебной карьере этот случай ещё аукнется. Может быть и была в том задумка у того, кто выкладывал в сеть этот "весёлый" ролик. Кто знает, может и так...

И вот тем кто участвует в подобных корпоративных весёлых мероприятиях стоит подумать о своём "облико аморале" или договариваться всем перед началом действа, "...телефоны в ящичек все сдали. И под замок. Кто будет снимать, тому морду бьём". Потому как все сейчас с телефонами и снимать умеют. А вот куда потом эти картинки пойдут и кто ими и как воспользуется... Сколько уже таких случаев было и скандалов служебных тоже... Все наслышаны о них.

Что скажете по поводу?!

Tags: мораль, правопорядок
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →