amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кусочек стриптиза или как подставить начальника

Корпоративы. Чего только на них не бывает. Порой такое, что и вспомнить потом очень весело. Видяшки свои показывают с праздника: "...а вот помнишь, как Петрович чудил?! Петрович посмотри сам. Чего "да ну..." Вспомни, как ты в труселях танцевал. Порывался ещё на стол забраться. Гыыы...А вот это на видяхе Ленка с бухгалтерии"...


И дальше весёлые воспоминания о прошедшем корпоративе. Только вот последствия от подобного праздника могут быть совсем невесёлыми. Для очень многих участников праздников, а порой и совсем в нём не учавствоваших. Так и случилось после корпоратива, который недавно прошёл в колонии-поселение №14 красноярского ГУФСИН. Сотрудники этого учреждения устроили вечеринку в честь Дня лесника и станцевали на ней стриптиз. Видео с корпоративного мероприятия оказалось в сети.

На записи видно, как трое мужчин стоят на стульях и под музыку снимают с себя одежду до тех пор, пока не остаются в одних трусах. В раздевании им помогали коллеги-женщины. Другие участники мероприятия активно поддерживали раздевающихся одобрительными выкриками.

Сначала по уверениям участников было всё "чинно, благородно". , на корпоративе присутствовал весь персонал КП-14, но конкурс со стриптизом начался после ухода с мероприятия врио начальника колонии подполковника Александра Трефилова.

"...Была культурная программа, песни попели, посидели за столом, чаю попили, перекусили. Потом начальник ушёл домой. И он стрптиза не видел"-сообщил очевидец и участник корпоратива.

И всё бы прошло может быть незамеченным. Посмеялись бы потом между собой и всё. Только вот нашёлся "доброжелатель", который из каких-то своих соображений или от большого ума, взял и выложил запись в ютуб. Чтобы вся сеть повеселилась и посмеялась. "Ачотакова"?! Весело же... Только-после, этого случая временно исполняющий обязанности начальника колонии-поселения № 14 в поселке Тамтачет Иркутской области отстранен от работы на время служебной проверки по факту публикации в интернете видеозаписи «корпоративного мероприятия» с участием его подчиненных. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ФСИН по Красноярскому краю, в ведении которого находится колония в пятницу, 20 сентября.

И в отношении остальных участников праздника теперь тоже проводится служебная проверка. Правда, в краевом ГУФСИН «ПМ» позднее сообщили, что мероприятие проходило не в колонии, а клубе поселка Тамтачет. Так что последствия от проверки могут быть всё-таки не таким суровыми. Хотя...как говорится на усмотрение руководства. А вот то что начальник попал на крупные неприятности, то факт. И на его служебной карьере этот случай ещё аукнется. Может быть и была в том задумка у того, кто выкладывал в сеть этот "весёлый" ролик. Кто знает, может и так...

И вот тем кто участвует в подобных корпоративных весёлых мероприятиях стоит подумать о своём "облико аморале" или договариваться всем перед началом действа, "...телефоны в ящичек все сдали. И под замок. Кто будет снимать, тому морду бьём". Потому как все сейчас с телефонами и снимать умеют. А вот куда потом эти картинки пойдут и кто ими и как воспользуется... Сколько уже таких случаев было и скандалов служебных тоже... Все наслышаны о них.

Что скажете по поводу?!

Tags: мораль, правопорядок
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →