amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тольяттинская "Сонька-Золотая ручка"

В Тольятти задержали и осудили воровку, которую можно назвать местной "Золотой ручкой". Ведь к её двадцати шести годам у ней уже восемь судимостей за кражи. И с какой дерзостью она их совершала.


Восемь раз воровку судили за кражи, в последний раз — Вахитовским районным судом Казани за хищение денег в торговом центре.
После задержания тольяттинки в Татарстане была выявлена целая серия краж денег и золота, которые девушка совершила в Тольятти и Димитровграде. Все это она проделывала в форме сотрудника полиции. В Казани девушка украла золотые украшения из церковных лавок.
Все преступления происходили по одной схеме: женщина в форме сотрудника полиции заходила в ювелирный магазин или церковную лавку, просила примерить несколько колец и, когда брала очередное, предыдущее незаметно прятала в карман.
При этом она делала вид, что одно из колец ей понравилось, и она пошла в ближайший банкомат за деньгами. Только после ее ухода, через два, а то и через пять часов, продавцы замечали отсутствие одного из украшений.
Все краденое золото девушка сдавала в ломбарды, а деньги тратила на себя.
Муж осужденной утверждает, что ни о чем не догадывался, ее мать и соседи характеризуют женщину с положительной стороны.
Тольяттинка созналась во всех преступлениях, раскаялась, но отрицает, что надевала форму для более доверительного отношения к ней и облегчения совершения преступлений. По словам женщины, «просто форма ей с детства нравилась».
Суд признал ее виновной в совершении всех преступлений и назначил наказание в виде двух лет и четырех месяцев лишения свободы в колонии общего режима, а также обязал возместить вред всем потерпевшим.

https://augustnews.ru/devushka-iz-tolyatti-v-politsejskoj-forme-sovershala-derzkie-krazhi/

...................

Шустрая девушка. Восемь раз судимая. И муж не догадывался о её преступных наклоннастях, и соседи её знали только с положительной стороны. Поистине криминальный талант.

Tags: Тольятти, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgeosts

September 22 2019, 10:20:57 UTC 1 month ago Edited:  September 22 2019, 10:21:38 UTC

  • New comment
Муж: - во дела, а я и не алё :) то в форме придёт домой, то в золоте :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →