amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Как фанера над Парижем

Прочитал в новостной ленте о моральных страданиях Алексея, который как он пишет: с 17 сентября караулил re:Store на Тверской улице в Москве, чтобы стать первым в очереди за новым iPhone. Три дня и три ночи, можно сказать не ел, не спал. Караулил новый айфон. Столько всего перенёс-недосыпал, недоедал, переживал-удастся ли купить это супергаджет...И в итоге такой облом получился...


«Здесь не было очередей, зато я каждый день подходил — днем вечером и ближе к ночи», — рассказал он.
В итоге Алексей оказался первым в очереди. По словам Алексея, сам покупать смартфон он не планировал: за ожидание в очереди ему пообещал 30 тысяч рублей настоящий покупатель.

Однако, первым смартфон удалось приобрести Давиду Давыдову. Он купил два iPhone 11 Pro Max за 235 тысяч рублей. "...а в очереди не стоял"...сетует Алексей.

https://news.rambler.ru/community/42860156-rossiyanin-naprasno-stoyal-tri-dnya-pervym-v-ocheredi-za-iphone/?utm_source=copylink&utm_content=rnews&utm_medium=read_more&updated

Мда, пролетел-как фанера над Парижем. Не удалось купить вожделенный гаджет...

Пипец! В этой, так сказать новости, "крике души" всё "прекрасно". Три дня караулил очередь, чтобы приобрести этот айфон. Это он говорит, что не для себя. Да и какая разница. Отдать 235 тыс р. за два айфона...

Вот скажите-на фига они нужны за такие деньги?! Что же в них такого супернавороченного?! А через полгода новая модель выйдет и опять будут не спать в очередях и покупать за сотни тысяч?! А старый на помойку само собой. Кому он нужен-отстоем ведь будет...

Tags: размышления, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Учительница уволена за посты в сети

    Да, именно так. Учительницу из Петербурга уволили за твитты в своём блоге. Только вот какие?! Она вела свой аккаунт в Twitter под ником…

  • Зачем ты сюда едешь?!

    Так телеведущая Ангелина Вовк прокомментировала возвращение Софии Ротару на российскую сцену. В разговоре с «Царьградом» многолетняя…

  • И куды курильщику податься...

    А в самом деле куда?! После последних грозных законов и постановлений направленных на борьбу с курением курильщикам, если их выполнять, то и не…

  • И квас по шесть копеек. Чернобыль-зона отчуждения

    Редко смотрю сериалы по ТВ. Вернее редко вобще смотрю ТВ. И тем более не смотрю такой канал ТВ, как ТНТ. А сегодня случайно увидел ролик в сети.…

  • Опаньки, ДТП получилось...побежали

    Вчера в славном городе Ярославле произошло ДТП. Ничего особенного. Таких ДТП по стране каждый день более чем. Главное, что в этом ДТП нет…

  • В Самарской области запретят аборты

    Пока только в частных клиниках. Глава регионального Министерства здравоохранения Михаил Ратманов сегодня, 19 ноября сообщил о том, что их…

  • За барана ответят

    В одном из районов Петербурга, в Шушарах, состоялась свадьба. Казалось бы, что в этом особенного. Мало ли свадебных торжеств происходит в…

  • Любите ли вы шаурму...

    Продавщица, работавшая в павильоне «Свежая самса» на 8 Марта (находится напротив входа в здание Южного автовокзала), показала, в каких…

  • Вы сидите и молчите... Уволен за хамское отношение к людям

    Сегодня прямо на планёрке губернатор Ставропольского края уволил своего полпреда Константина Шишманиди. Причиной тому стала скандальная…

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgeosts

September 22 2019, 16:04:32 UTC 2 months ago

  • New comment
Окажу психологическую помощь за 50тыщ, тем кто не успел купить айфон за 235тыщ и он вам больше не понадобится :) Результат - вы не страдаете и в кармане 180тыщ :)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →