amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Был бит за рэп

Приводилось слушать исполнение рэпа в электричках?! Пассажиры едут рано утром из ближнего Подмосковья на работу в Москву. Ещё полусонные, прислонившись к вагонному оконному стеклу дремлют, стараясь добрать минуты сна в электричке, перед долгим трудовым днём. И тут заходит в вагон, так сказать музыкант, или как их там назвать, и начинает речитативом нести "искусство" в массы"... Какой будет ваша реакция на его творчество?!


Вчера в электричке следующей в Москву произошёл конфликт между охранниками и так сказать артистом, который решил развлечь сонных пассажиров своим рэпом. Он включил колонку на полную и начал нести искусство в массы. Это произошло на перегоне у станции Одинцово

Охранники сказали ему выключить колонку и прекратить чтение. На что он не согласился и продолжил "творить". Тогда охранники решили его выгнать из вагона. Рэпер сопротивлялся "ретроградам" и выяснение переросло в потасовку.

Свидеельство очевидца событий:

Охранники хотели его выгнать, но просто так выходить из вагона парень не желал, – рассказал очевидец драки Павел Волин. – Началась потасовка, а после я увидел, что в тамбуре лежит музыкант и его держат двое охранников. У одного из охранников был разбит нос

В итоге охранники всё же выпроводили из вагона рэпера. когда поезд подошёл к станции

А эта реакция на события комментаторов под видео. Судя по откликам не все оценили творчество "артиста":

Не ценит у нас народ новомодное "высокое искусство". Бьют несущих его в массы...

Tags: Москва, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →