amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Кирове пресекли массовое убийство в школе

В Кирове удалось предотвратить массовое убийство в одной из школ, сообщил заместитель руководителя управления противодействия экстремизму МВД Владимир Макаров.


Он уточнил, что на днях полиции стало известно, что один из учащихся интересуется темой школьного насилия и планирует атаку с применением холодного оружия и самодельного взрывного устройства.
Другие подробности пока не приводятся.
В последние годы участились случаи нападения школьников и студентов на сверстников и педагогов. В 2018-м громкие инциденты произошли в Перми, Стерлитамаке, Улан-Удэ, Вольске, Саратове.

https://rg.ru/2019/09/24/reg-pfo/v-kirove-presekli-massovoe-ubijstvo-v-shkole.html

Что это было?! Реальная подготовка к проведению какой-либо террористической атаки на школу и своих однокласников?! Или силовики поспешили среагировать на "глупую браваду" какого-то не слишком адекватного подростка, начитавшегося в интернете сообщений о "геройствах" предшественников. И его совершенно не интересует, он просто не думает о том, как они закончили эти "супермены"! То что силовики поспешили остановить эти действия, вне зависимости от того насколько они были исполнимы, то безусловно правильно. Лучше "перебдеть", чем "недобдеть" в такой ситуации. Иначе, может случиться, как в Керчи...

Но, тогда уже будет поздно...

Tags: дети, правопорядок, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “правопорядок” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →