amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Гонения на рыжих

Мда, не всё спокойно на "сияющем холме кристальной свободы и демократии"...В Конгрессе США начата процедура импичмента президента США Дональда Трампа. В рамках процедуры импичмента палата приступит к официальному расследованию действий главы Белого дома, сказала спикер Нэнси Пелоси в ходе специального обращения.


Демократы давно точили зубы на "агента Дональда". Как заявляют их представители в Конгрессе : "..., действия Трампа демонстрируют, что он "предал должность президента, национальную безопасность и целостность наших выборов".
Основанием для отрешения президента от должности Пелоси считает разговор Трампа с лидером Украины Владимиром Зеленским, в ходе которого глава Белого дома якобы требовал начать расследование против сына кандидата в президенты США Джо Байдена — Хантера Байдена. В этом демократы усматривают "нарушение целостности выборов".

Вот оно как...Оказывается "агент Дональд" не только "агентсамизнаетекого". Он ещё и с новым украинским президентом Зеленским в поддавки играет. "...Поводом к интенсификации усилий по импичменту стал телефонный разговор Трампа с Зеленским, состоявшийся в июле 2019 года. По сообщениям СМИ, в нем президент США раскрыл некую секретную информацию и пытался заставить украинские власти начать расследование против Джо Байдена. Трамп это отрицает и считает, что история сфабрикована, чтобы выгородить Байдена, чей сын якобы замешан в коррупции на Украине."

Токсично с паном Зеленским общаться оказалось для Трампа. А вернее демократы всполошились, что за расследованиями коррупционных скандалов на Украине в которых замешан Байден могут пошатнуться их позиции в Конгрессе США. И тогда Трамп обеспечит себе второй срок президентства. Отсюда и желание не допустить такого варианта, устроив Дональду Трампу импичмент.

А что же будет если всё-таки объявят импичмент?! Хотя, совсем не уверен, что это случится..

Тогда по американским законам освободившееся место до следующих выборов с большой долей вероятности займёт представитель республиканской партии. Если импичмент будет предъявлен только Трампу, а, по мнению колумниста The Conversation Джейкоба Нейхайзеля, это наиболее вероятно, то исполняющим обязанности главы государства станет вице-президент Майкл Пенс.

И у демократов появится возможность провести своего кандидата на следующих выборах в США. Нам же от этих разногласий на американском политическом олимпе особой разницы нет. Не думаю, что политика противостояния между нашими странами изменится, независимо от того, какой "агент" будет находиться у власти в Вашмнгтоне.

А по другую сторону Атлантического океана члены парламента Великобритании призвали Бориса Джонсона подать в отставку с поста премьер-министра, сообщает The Daily Telegraph.

Прямо гонения на рыжих какие-то...

Tags: Великобритания, Джонсон, США, Трамп
Subscribe
promo tematixomir 14:55, yesterday 95
Buy for 40 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →