amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хрустоэкстремалы

Фото и видео (под катом) этого экстрима сделано вчера в Петербурге. На ролике видно, как велосипедист прицепился к автобусу и ещё устраивает при этом каскадёрские трюки.


При этом он реально создаёт аврийную ситуацию для всех.

Вот если он влетит под колёса. то ведь проблемы будут у всех. Себя покалечит, если ещё жив останется, так и людей подставит своими безрассудными действиями. И наказания за такие экстремальные "каскадёрства" для велосипедистов нет. Что там предусмотрено-штраф?! Так этого нарушителя ещё привлечь к ответственности надо. А сделать это довольно затруднительно-"не пойман, не вор".

И что скажете по этому поводу?! Как можно привлечь к ответственности подобных велосипедистов-"каскадёров"?! А ведь ещё и "самокатчики", "роллеры". И порой это просто подставы. Как вот эта например:

Эта история, кстати тоже из Питера. Под колёса белого «Хёндая» бросается молодой человек на роликовых коньках. Позже этот самый «пострадавший» подал в суд.

Женщина, находившаяся за рулём легковушки, пояснила, что к её машине подбежали двое мужчин и начали кричать, предлагая решить вопрос на месте — мол, сбила пешехода, на переходе, давай плати. Однако позже было решено вызвать скорую и ГАИ.
Сходив к дознавателю, женщина вдруг узнала, что это не просто ДТП, а ДТП с пострадавшими. Оказывается, хитрец успел предоставить справки о имеющихся повреждениях.

Tags: Петербург, авто, велосипед, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →