amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А может быть даже и подпиливают...

В Самаре предприимчивые автомобилисты специально ставят машины под аварийные деревья накануне урагана. Об этом заявил первый вице-мэр Владимир Василенко в ходе прямого эфира. Спрашивается зачем?! Они что-мазохисты, что ли, специально портить свои автомобили?!


Однако, у Владимира Андреевича есть на это ответ. Оказывается они это делают, чтобы получить компенсацию за порчу имущества от мэрии. В  Самаре несколько дней назад сильный ветер повалил деревья.  И некоторые из них упали на припаркованые автомобили.

И кто за это несёт ответственность?! Городские службы. которые не обратили внимания на старые, готовые вот вот упасть деревья или сами автомобилисты, которые имели несчастье припарковать рядом с ними свои автомобили?! Эта тема была поднята в ходе прямого эфира с первым заместителем главы Самары Владимиром Василенко.

И Владимир Андреевич ответил на этот вопрос. По словам Василенко, некоторые предприимчивые автомобилисты, зная о грядущей непогоде, преднамеренно ставят свои машины под аварийные деревья, чтобы потом пойти в суд и получить компенсацию от мэрии. По его словам, эти случаи не единичны, и суды уже присуждали соответствующие компенсации, размер которых иной раз доходил до 1 млн рублей.

Вот ведь оно как..Есть оказывается такие хитрованы: следят за прогнозом погоды. Ага...ураганчик намечается, пойду как присмотрю трухлявое деревце. Поставлю под него машину. Оно упадёт. И потом по судам...может вытрясу с города компенсацию за ущерб, чтобы потом свою машину можно восстановить...может быть. Может быть присудят, может быть восстановлю...Может быть... Только вот на фига такие сложные схемы нужны и в чём выгода для тех автомобилистов, чьи машины имели "счастье" попасть под упавшее дерево, Василенко так и не пояснил

Tags: ЖКХ, Самара, страхование
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ага, а зимой на гололедице специально ноги ломают, детей в открытые канализационные колодцы сталкивают и часами стоят под сосульками в оттепель в надежде что упадет...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →