amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А может быть даже и подпиливают...

В Самаре предприимчивые автомобилисты специально ставят машины под аварийные деревья накануне урагана. Об этом заявил первый вице-мэр Владимир Василенко в ходе прямого эфира. Спрашивается зачем?! Они что-мазохисты, что ли, специально портить свои автомобили?!


Однако, у Владимира Андреевича есть на это ответ. Оказывается они это делают, чтобы получить компенсацию за порчу имущества от мэрии. В  Самаре несколько дней назад сильный ветер повалил деревья.  И некоторые из них упали на припаркованые автомобили.

И кто за это несёт ответственность?! Городские службы. которые не обратили внимания на старые, готовые вот вот упасть деревья или сами автомобилисты, которые имели несчастье припарковать рядом с ними свои автомобили?! Эта тема была поднята в ходе прямого эфира с первым заместителем главы Самары Владимиром Василенко.

И Владимир Андреевич ответил на этот вопрос. По словам Василенко, некоторые предприимчивые автомобилисты, зная о грядущей непогоде, преднамеренно ставят свои машины под аварийные деревья, чтобы потом пойти в суд и получить компенсацию от мэрии. По его словам, эти случаи не единичны, и суды уже присуждали соответствующие компенсации, размер которых иной раз доходил до 1 млн рублей.

Вот ведь оно как..Есть оказывается такие хитрованы: следят за прогнозом погоды. Ага...ураганчик намечается, пойду как присмотрю трухлявое деревце. Поставлю под него машину. Оно упадёт. И потом по судам...может вытрясу с города компенсацию за ущерб, чтобы потом свою машину можно восстановить...может быть. Может быть присудят, может быть восстановлю...Может быть... Только вот на фига такие сложные схемы нужны и в чём выгода для тех автомобилистов, чьи машины имели "счастье" попасть под упавшее дерево, Василенко так и не пояснил

Tags: ЖКХ, Самара, страхование
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ага, а зимой на гололедице специально ноги ломают, детей в открытые канализационные колодцы сталкивают и часами стоят под сосульками в оттепель в надежде что упадет...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →