amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Когда все друг друга стоят

Казалось бы обычная дорожная ситуация, каких в городе случается каждый день и не по одному десятку. Да и кто их считать будет. Ведь ничего не случилось. Можно сказать классическое "ачотакова"... И действительно, так и есть, на первый взгляд...Ведь никто не пострадал. Да и сами участники этого маленького эпизода городской жизни думать забыли о нём может быть через пять минут


А что же из "ачотакова" произошло?! Смотрим видео. Кстати, вопрос-как можно перекинуть видео с ВК в Ютуб?! Или с Яппа?! А то многие жалуются, что не видят ВК-ролики.

На видео молодая женщина с маленьким ребёнком переходит городскую улицу. По пешеходному переходу, всё как положено. Однако, обратите внимание-за руку она ребёнка не держит. И идёт смело по переходу. Не обращая внимания на то, что автомобиль сделал правый поворот и проехал буквально в десятке-другом сантиметров от них.

Да, водитель нарушил правила. И не остановил перед переходом, не пропустил женщину с ребёнком. Только кому будет легче, если случится наезд... Лучше проявить внимательность и не идти напролом. Пусть даже ты и прав. Только проехал этот нарушитель перед ними, казалось бы мама должна бы среагировать. И быть внимательней. "Звоночек"...Ан нет, следом едет такой же и опять не останавливает перед женщиной с ребёнком... Ещё один нарушитель. И это одномоментно на одном перекрёстке...

И хорошо что в этот раз закончилось благополучно... А то были бы потом всхлипы, "...я не хотел, как же так получилось"

Tags: Петербург, авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • На зону за "две шоколадки" или как всё было на самом деле

    Многие возможно слышали о недавней истории, произошедшей в Самаре. Промышленный районный суд Самары приговорил к двум годам и семи месяцам колонии…

  • 31 декабря надо работать. Тут двух мнений быть не может

    Так ответил Песков на вопрос журналистов: "...возможно ли сделать выходным днём 31 декабря". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий…

  • Дать деньги в долг

    Вы как считаете-можно давать деньги в долг! Понятно, что не всем и каждому. А к примеру своим друзьям. На этот счёт ведь разные мнения. И каждый…

  • Оскорбилась

    Ксения Собчак оскорбилась и возмутилась на передачу Никиты Михалкова "Бесогон". Может быть многие её смотрели. Называлась она "Ад…

  • Мама кормит с ложечки

    Кирилл Терешин по прозвищу «Руки-Базуки» перенес операцию по удалению своих знаменитых бицепсов из-за воспалительного процесса. Синтол…

  • Каждый может сделать мир чуточку лучше

    Сегодня-день доброты «В подъезде нашего дома живет бабушка. Бабушка Люба. Ей 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении,…

  • Ответный удар "Аэрофлота"

    Скорей всего вы уже слышали недавнюю историю о том, что «Аэрофлот» исключила пассажира из программы лояльности за нарушение правил…

  • Патамушта суперзвезда, а остальные подождут...

    Очередной пример наплевательства к людям. Просто нежелание думать о других. В этом случае не свалишь ни на бюрократию чиновников, ни на хамское…

  • Жёсткое задержание за чипсы

    На Мичуринском проспекте в Москве начальник охраны супермаркета задержал подозреваемую в воровстве пачки чипсов Женщина была выдворена на улицу и…

Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я спокойно скачиваю. Установила приложение и качаю со всех ресурсов.

image
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →