amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Страшная месть котодоктору

Загноилась у кота Инокентия, в просторечии Кеши, челюсть.
На самом деле звали его Инокентий Второй в честь доблестного папы, но на полное имя кот категорически не отзывался. Загноилась, поскольку там рыбная косточка застряла. Где он вообще её нашёл загадка великая есть. Попытка извлечь её самостоятельно успехом не увенчалась в виду отсутствия практики. В нашем посёлке, где кошачье поголовье свободно слоняется по окрестностям, о специальных переносках знали чисто теоретически. Использовал я для транспортировки животного обычную хозяйственную сумку на молнии. В кабинет была небольшая очередь, впереди сидела девушка с роскошным персом. Тот явно тосковал в предчувствии.


А у вас кто? - поинтересовалась девушка.
Я приоткрыл молнию, оттуда показался заспанный Кеша. Сочувственно посмотрел на собрата, вздохнул и положил голову мне на руку. Так я его спящего и положил на весы, чтобы выяснить дозировку наркоза. Ну а после укола уложил его на стол и открыл коту пасть. Но как только ветеринарша полезла туда с пинцетом, Кеша очнулся. Злобно зашипел кошачьим матом и пустил в ход когти. Острая мельница пустила кровь, умудряясь при этом рвать только врача, не задевая мои руки. Зафиксировал я, короче, кота жёстко. Врач смазала раны йодом и вытащила злополучную кость. И зуб тоже пришлось удалять. Положил я возмущённого кота обратно в сумку и отнёс на домашнее лечение. По дороге только сообразил, что эта флегматичная подушка крыс давила.
@

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • За съеденую рыбу стыдно было только хозяйке

    История о пойманной или быстро украденной рыбке Жили в одной квартире два друга - пушистый серый кот и эрдельтерьер. Друзьями они были – не…

  • Незапланированые котята

    У товарища была коша. Муркой звали. Кошка, как кошка. Только уж друг больно берёг её кошачью честь. Не допускал никакой возможности, чтобы у Мурки…

  • Достал свою заначку

    Котобайка: Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то…

  • Котомама для восьми ёжиков

    В зоопарке Владивостока домашняя кошка выкармливает маленьких ежат. Беременную кошку Мусю подбросили в зоопарк несколько месяцев назад, после чего…

  • Хозяин кота Виктора обратился к "Аэрофлоту" и предложил добрый финал истории

    Хозяин толстого кота Виктора Михаил Галин, который обманом пронёс на рейс "Аэрофлота" питомца с лишним весом, предложил перевести его…

  • Да, что ты с ним возишься, отвези его в деревню

    "Да что ты с ним возишься? Отвези его в деревню. Раньше вон коты сами по себе гуляли и мышей ловили, а сейчас прямо все как с ума сошли, и…

  • Расширили кругозор

    Знакомый рассказал. Был кот - обычный полосатый и пушистый Маркиз. На улицу кота не выпускали - то есть жизнь его была квартира, телевизор и вид…

  • Ответный удар "Аэрофлота"

    Скорей всего вы уже слышали недавнюю историю о том, что «Аэрофлот» исключила пассажира из программы лояльности за нарушение правил…

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttatyana_niki

September 29 2019, 09:52:14 UTC 1 month ago Edited:  September 29 2019, 09:53:34 UTC

  • New comment
У меня вот с моей кошкой тоже забавная история в ветклинике была.
Для справки: кошка Пушинка, скотиш страйт, - жертва селекции, которая продавалась под стерилизацию. Стало ее жалко, купила 9 лет назад за 5 тыс рублей.
Оказалась, страшной стервой. Но мы привыкли друг к другу. Я не вмешивалась в ее пространство и привыкла к ее каждодневным выталкиваниям моей головы с подушки.
Поскольку Пушинка - это неудачный эксперимент (по словам заводчика), то проблемы оказались не только с ее головой, но и зубами. И решили мы с дочкой отнести ее в ветклинику, показать врачу, побрить и заодно зубы посмотреть. Кое как затолкали своенравную бегемотину в переноску. Придерживая крышку переноски двумя руками, попросила свою 5 -ю дочь закрыть дверь. Тогда я и подумать не могла, что она закроет дверь вместе со своим пальчиком. Коша перепугалась, дочка перепугалась. Поставила вопрос ребром: значит никуда не идем. Тут слезы у дочки высохли, в голосе проявилась, не свойственная для ребенка взрослость и мы поехали. Ветеринар охренел, когда увидел злобную Пушинку (втроем держали) и мои печальные глаза, когда я обратилась с просьбой заодно посмотреть пальчик дочери (нет ли там перелома). Это надо было видеть.
Закончилось все хорошо. У дочки был небольшой ушиб, кошку побрили, вакцинировали и купили новую переноску.
Вот такая история )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →