amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Навальному предложена должность в Камчатском крае

Алексею Навальному предложили должность. Предложение поступило от губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, который посчитал, что критиковать легко, вот пусть Навальный поработает во власти. Пусть докажет делом, что умеет не только критиковать, а и руководить. Решать проблемы на вверенной ему должности.


"Я увидел в интернете высказывание Навального о ставшей уже знаменитой котельной в Средних Пахачах. Она была закрыта еще в 1999 г., а министр ЖКХ [Олег Кукиль], перепутав один поселок с другим, официально заявил, что котельная запущена и работает", – заявил сегодня «Ведомостям» Илюхин. Навальный раскритиковал власти Камчатского края в связи с ситуацией в Средних Пахачах 26 сентября. При этом он сослался на видео с той самой заброшенной 20 лет назад котельной, которое прислал местный житель.
Навальный не преминул воспользоваться ситуацией и сыронизировал по поводу того, «какой тариф там начисляют»,  потребовав отставки министра.По мнению губернатора, Навальный, комментируя ситуацию в Средних Пахачах, допустил несколько ошибок, «досадных для человека, стремившегося стать мэром Москвы и даже президентом России». Оппозиционер «транслировал на всю страну неправду», заявляя, что на котельную 20 лет власти тратили бюджетные деньги. А правда в том, что эти годы село спокойно отапливалось за счет угля, электричества и дров, указал Илюхин. В то время как общепоселковой котельной там вообще нет. А министр ЖКХ Кукиль находится в селе и «устраняет пробелы в своих знаниях о Камчатке», сообщил Илюхин.

А потом заявил, что на севере, в Корякском округе много отдаленных сел.«Я предлагаю Алексею попробовать возглавить одно из них и получить бесценный управленческий опыт», –обратился к Навальному губернатор.По его мнению, Навальному следует делом доказать, что он способен руководить хотя бы небольшой администрацией. Предыдущая попытка Навального «добиться успеха на этом поприще – в Кировской области – закончилась не слишком успешно», напомнил губернатор. Это позволит заработать репутацию человека «настоящего дела», отметил Илюхин.
............................
Навальный был советником губернатора Кировской области Никиты Белых на общественных началах с 4 мая по 11 сентября 2009 г. Спустя четыре года Навальный был признан виновным в хищении имущества кировского государственного предприятия «Кировлес» вместе с Петром Офицеровым. В 2013 г. они были приговорены к пяти и четырем годам лишения свободы соответственно, позже срок был заменен на условный. Офицеров умер в 2018 г.
Село Средние Пахачи находится в Олюторском районе на севере Камчатки на реке Пахача. В нем проживают 338 жителей. Расположенные в селе средняя школа, детский сад, фельдшерско-акушерский пункт и здание администрации поселения обеспечиваются теплом при помощи бойлерных водонагревателей. Наземного сообщения с поселком нет, до ближайшего районного центра в селе Тиличики – 247 км, до Петропавловска-Камчатского – 1277 км.
И теперь вопрос:

Справился бы Навальный с селом как руководитель

да
6(13.0%)
нет
32(69.6%)
свой вариант в комментариях
8(17.4%)

Tags: Камчатка, Киров, либералы, оппозиция, опросы, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не, ну а чё сразу " камчатское село" ? Нам и так тут не сахар, так еще и поганку какую то подсунуть надо ?
И кстати, в таких поселках как Пахачи, Манилы , Каменское практически одни коряки живут. А там своя специфика... Их на митинг " Долойпутина" не выведешь. Ну разве что мухоморов обьедятся, да и то после мухоморчиков они в основном поют и бубен колотят, пару суток без остановки...Хотя,.. может Лёшику как раз там и место ? Тундра, мошкара, мухоморы и коряки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →